© Chery

9 июня 2014 10:24

Новинки 1553

Компания Chery готовит сразу три новые модели

Китайская компания Chery планирует привезти на Московский автосалон два новых седана и кроссовер, которые сформируют новую модельную линию марки – Ambition Line. При помощи этих моделей китайцы рассчитывают занять уверенное положение на российском рынке.

Китайская компания Chery планирует привезти на Московский автосалон два новых седана и кроссовер, кототорые сформируют новую модельную линию марки – Ambition Line. При помощи этих моделей китайцы планируют занять уверенное положение на российском рынке.

 
На автосалоне в Пекине Chery блеснул
новыми концептами...

Первый из новичков – седан A19. На китайском рынке эта модель продается с бензиновым 1,5-литровым двигателем, который выдает 108 л.с. Уже в базовой комплектации автомобиль получит кондиционер, ABS и электростеклоподъемники.

Вторым седаном для российского рынка станет Chery M16, известный на некоторых рынках под именем Arrizo 7. Он получит 1,6-литровый мотор мощностью 129 л.с., а в список стандартного оборудования входят кондиционер, EBD, две подушки безопасности и аудиосистема с USB разъемом.

Третьей новинкой станет компактный кроссовер Chery T21 с двухлитровым двигателем мощностью 139 л.с., который оснащается системами ABS и ESP, усилителем тормозов и системой помощи при подъеме в гору. Для него уже предусмотрена мультимедийная система с семидюймовым экраном и поддержкой мобильных устройств.

Цены на тройку новичков пока неизвестны, однако производитель обещает, что предложение будет привлекательным.

К слову, там же, на Московском автосалоне, новый автомобиль планирует показать и другой китайский автопроизводитель, компания FAW. Об этом сообщил генеральный директор "Квингруп", официального дистрибьютора FAW в России, Александр Гнездюк.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.