© Chery

9 июня 2014 10:24

Новинки 1553

Компания Chery готовит сразу три новые модели

Китайская компания Chery планирует привезти на Московский автосалон два новых седана и кроссовер, которые сформируют новую модельную линию марки – Ambition Line. При помощи этих моделей китайцы рассчитывают занять уверенное положение на российском рынке.

Китайская компания Chery планирует привезти на Московский автосалон два новых седана и кроссовер, кототорые сформируют новую модельную линию марки – Ambition Line. При помощи этих моделей китайцы планируют занять уверенное положение на российском рынке.

 
На автосалоне в Пекине Chery блеснул
новыми концептами...

Первый из новичков – седан A19. На китайском рынке эта модель продается с бензиновым 1,5-литровым двигателем, который выдает 108 л.с. Уже в базовой комплектации автомобиль получит кондиционер, ABS и электростеклоподъемники.

Вторым седаном для российского рынка станет Chery M16, известный на некоторых рынках под именем Arrizo 7. Он получит 1,6-литровый мотор мощностью 129 л.с., а в список стандартного оборудования входят кондиционер, EBD, две подушки безопасности и аудиосистема с USB разъемом.

Третьей новинкой станет компактный кроссовер Chery T21 с двухлитровым двигателем мощностью 139 л.с., который оснащается системами ABS и ESP, усилителем тормозов и системой помощи при подъеме в гору. Для него уже предусмотрена мультимедийная система с семидюймовым экраном и поддержкой мобильных устройств.

Цены на тройку новичков пока неизвестны, однако производитель обещает, что предложение будет привлекательным.

К слову, там же, на Московском автосалоне, новый автомобиль планирует показать и другой китайский автопроизводитель, компания FAW. Об этом сообщил генеральный директор "Квингруп", официального дистрибьютора FAW в России, Александр Гнездюк.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.