© Chery

9 июня 2014 10:24

Новинки 1555

Компания Chery готовит сразу три новые модели

Китайская компания Chery планирует привезти на Московский автосалон два новых седана и кроссовер, которые сформируют новую модельную линию марки – Ambition Line. При помощи этих моделей китайцы рассчитывают занять уверенное положение на российском рынке.

Китайская компания Chery планирует привезти на Московский автосалон два новых седана и кроссовер, кототорые сформируют новую модельную линию марки – Ambition Line. При помощи этих моделей китайцы планируют занять уверенное положение на российском рынке.

 
На автосалоне в Пекине Chery блеснул
новыми концептами...

Первый из новичков – седан A19. На китайском рынке эта модель продается с бензиновым 1,5-литровым двигателем, который выдает 108 л.с. Уже в базовой комплектации автомобиль получит кондиционер, ABS и электростеклоподъемники.

Вторым седаном для российского рынка станет Chery M16, известный на некоторых рынках под именем Arrizo 7. Он получит 1,6-литровый мотор мощностью 129 л.с., а в список стандартного оборудования входят кондиционер, EBD, две подушки безопасности и аудиосистема с USB разъемом.

Третьей новинкой станет компактный кроссовер Chery T21 с двухлитровым двигателем мощностью 139 л.с., который оснащается системами ABS и ESP, усилителем тормозов и системой помощи при подъеме в гору. Для него уже предусмотрена мультимедийная система с семидюймовым экраном и поддержкой мобильных устройств.

Цены на тройку новичков пока неизвестны, однако производитель обещает, что предложение будет привлекательным.

К слову, там же, на Московском автосалоне, новый автомобиль планирует показать и другой китайский автопроизводитель, компания FAW. Об этом сообщил генеральный директор "Квингруп", официального дистрибьютора FAW в России, Александр Гнездюк.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.