© Citroen

5 июня 2014 14:38

Новинки 1290

Седан Citroen C4 получил две новые комплектации

Официальные дилеры Citroen начинают продажи седана C4 в двух новых комплектациях - к уже существующим вариантам исполнения Dynamiq, Tendance, Esclusive и Esclusive+ Optimum и Lounge добавились Optimum и Lounge, которые являются оптимальными по соотношению стоимости и набора оборудования.

Официальные дилеры Citroen начинают продажи седана C4 в двух новых комплектациях – к уже существующим вариантам исполнения Dynamiq, Tendance, Esclusive и Esclusive+ Optimum и Lounge добавились Optimum и Lounge, которые являются оптимальными по соотношению стоимости и набора оборудования.

 
Кроссовер Volvo XC60 доступен в
новой конфигурации...

Optimum и Lounge будут стоить от 699 000 и от 762 000 рублей соответственно. Комплектация Optimum представляет собой расширенную версию исполнения Tendance и включает в себя пакет City (задние парктроники, электропривод зеркал, хромированная вставка на заднем бампере и встроенная в боковые зеркала светодиодная подсветка), двухзонный климат-контроль, а также светодиоды в передних фарах и задних фонарях.

Версия Lounge выполнена на основе комплектации Esclusive и включает комбинированную отделку салона кожей и тканью, поворотные биксеноновые фары с омывателями, системы ESP, ASR и контроля тяги, систему бесключевого доступа в салон и 17-дюймовые колесные диски Canberra. Кроме того, для обеих версий в качестве опции доступна навигационная система за 25 000 рублей.

Обе комплектации доступны с тремя 1,6-литровыми бензиновыми моторами в вариантах мощности от 115 до 150 лошадиных сил. Как отмечается в пресс-релизе Citroen, с учетом стоимости комплектаций и включенного в них оборудования выгода для покупателя составит от 28 000 до 38 000 рублей.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.