© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

5 июня 2014 15:21

Автопром 5557

Ford снизил цены на некоторые модели в России

Компания Ford Sollers объявляет скидки на ряд моделей, представленных на российском рынке. До 30 июня в рамках акции будут продаваться Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer. При покупке последнего можно сэкономить до 180 000 рублей.

Компания Ford Sollers объявляет скидки на ряд моделей, представленных на российском рынке. До 30 июня в рамках акции будут продаваться Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer. При покупке последнего можно сэкономить до 180 000 рублей.

 
Спортивная Lada Granta подешевела
на 20 тысяч...

Для седана Ford Mondeo подготовлено другое выгодное предложение – специальная бизнес-серия Ambiente Plus с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. и пятиступенчатой "механикой" стоит 829 000 рублей.

До конца июня самая доступная версия седана Ford Focus в комплектации Ambiente будет стоить от 599 000 рублей, а скидка на модель в зависимости от комплектации может составить до 70 000 рублей.

При покупке кроссовера Ford Kuga экономия составит 50 000 рублей. Предложение распространяется на все полноприводные комплектации кроссовера, а также на моноприводную версию Trend c 2,5-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и АКПП – она с учетом скидки обойдется в 949 000 рублей.

Наконец, внедорожник Explorer до 30 июня можно приобрести по цене от 1 719 000 рублей (комплектация XLT, экономия 100 000 рублей), а скидка на комплектации Limited и Sport составляет и вовсе 130 000 рублей. К тому же Ford вводит для модели Explorer бонус за Trade-in в размере 50 000 рублей, так что суммарная экономия с учетом скидки и программы Trade-in может составить 180 000 рублей.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.