© mas-expo.ru

4 июня 2014 16:01

Автопром 1069

Кто примет участие в Московском автосалоне?

Организаторы столичного автошоу, которое проходит раз в два года, обнародовали полный список участников. В Москву привезет свои новинки 51 компания. Это больше, чем во все предыдущие годы проведения автосалона.

Организаторы столичного автошоу, которое проходит раз в два года, обнародовали полный список участников. В Москву привезет свои новинки 51 компания. Это больше, чем во все предыдущие годы проведения автосалона.

"В этом году количество автомобильных брендов превысит показатели прошлых лет. Компании-участники обещают представить на своих стендах долгожданные премьеры и развлекательные шоу-программы, которые удивят даже тех, кто имел возможность посетить ведущие мировые автосалоны во Франкфурте, Женеве и Детройте", - говорится в сообщении организаторов.

На ММАС-2014 также будут бренды, которые ранее в России не были представлены. В их числе, китайские бренды Haval, BYD и Dongfeng, принадлежащая концерну Nissan японская марка Datsun, а также французский производитель эксклюзивных моделей PGO. Напомним, ранее несколько компаний отказались от участия в автошоу. В частности, речь идет о российских ГАЗ и УАЗ, а также SsangYong и Volvo.

Московский международный автосалон пройдет с 27 августа по 7 сентября 2014 года. В первый день автосалон будет работать для прессы, 28 августа – бизнес-день, с 29 августа автосалон открыт для всех желающих.

ММАС-2014 список участников
 

 

 

"Заряженный" компакт Renault Twingo лишится традиционных литер RS В компании Renault пришли к выводу о целесообразности создания самой мощной и быстрой версии самой маленькой своей модели. "Горячий" хэтчбек Twingo нынешнего поколения, в то же время, не будет позиционироваться, как коллега Clio RS и Megane RS.
Региональный директор Skoda: "Rapid подпер то, что уронила Fabia" По ходу Московского автосалона корреспондент АвтоВестей пообщался с Мирославом Кроупой на темы перспектив российского рынка, дотошности российских покупателей и новой Skoda Fabia.
Шеф-дизайнер Chery: "В кошмарах вижу машины, похожие на матрешки" Впрочем, не надо думать, что у Джеймса Хоупа аллергия на русское народное творчество. С помощью образа матрешки канадский дизайнер в беседе с корреспондентом АвтоВестей пытался выразить другую мысль…