© Ford

4 июня 2014 20:41

Новинки 1147

Компания Ford помогла бразильцам выпустить внедорожник

В Бразилии был представлен новый внедорожник Troller T4, который будет производиться дочерней фирмой местного подразделения компании Ford, Troller Veiculos Especialis. Автомобиль, в создании которого Ford принял активное участие, отличается особой любовью к труднопроходимым маршрутам.

В Бразилии был представлен новый внедорожник Troller T4, который будет производиться дочерней фирмой местного подразделения компании Ford, Troller Veiculos Especialis. Автомобиль, в создании которого Ford принял активное участие, отличается особой любовью к труднопроходимым маршрутам.

Troller T4 создан по мотивам концептуального внедорожника Troller R-X concept, который был представлен еще в 2012 году на автовыставке в Сан-Паулу. Серийная версия сохранила все основные черты прототипа – рубленые формы кузова и массивные бампера. Облик автомобиль создан в лучших дизайнерских традициях спартанских утилитарных "проходимцев" от Jeep и Land Rover. В задних фонарях установлены диоды, которые контрастируют с серым цветом кузова London Grey и 17-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками на внедорожных шинах. Официальных изображений интерьера компания Ford не представила, заверив лишь, что салон отличается высоким качеством сборки и отделки, к тому же он практичный и легко отмывается после внедорожных приключений.

Автомобиль приводится в движение 3,2-литровым дизельным двигателем от пикапа Ford Ranger, выдающим порядка 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Привод, разумеется, полный.

Предприятие Troller Vieculos Especialis было открыто в Бразилии в 1995 году,а их первая модель появилась на свет пятью годами позднее. T4 первого поколения продержался на рынке 10 лет и за это время стал настоящим бестселлером, разойдясь тиражом в 4 миллиона экземпляров. С 2007 года Troller Vieculos Especialis принадлежит компании Ford.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.