© Mercedes-Benz

3 июня 2014 20:41

Новинки 647

Mercedes M-Class получит гибридную версию

Компания Mercedes-Benz в данный момент работает над обновлениями для своего кроссовера M-Class и, по некоторым данным, в списке обновлений значится гибридная версия. Это будет уже третья модель в линейке Mercedes-Benz, получившая гибридную силовую установку.

Компания Mercedes-Benz в данный момент работает над обновлениями для своего кроссовера M-Class и, по некоторым данным, в списке обновлений значится гибридная версия. Это будет уже третья модель в линейке Mercedes-Benz, получившая гибридную силовую установку.


Гибридным скоро может стать и
суперкар Chevrolet Corvette...

Немецкий автопроизводитель уже официально представил гибридную версию своего флагмана, S500 Plug-In Hybrid, которая может подзаряжаться от розетки. Кроме того, на тестах был замечен и гибридный C-Class. По информации издания Green Car Reports, седан C-Class как раз и составит компанию гибридному кроссоверу M-Class - две модели выйдут на рынок практически одновременно. Скорее всего, они официально дебютируют в 2015 году как модели 2016 года. К слову, флагманский S-Class уже в следующем году поступит в продажу.

К моменту выхода гибридного M-Class конкуренция в сегменте обещает разгореться не на шутку: в этой нише уже будут представлены гибридный Audi Q7, Range Rover, BMW X5 и Volvo XC90. Кроме того, компания Tesla к 2016 году обещает выпустить свой полностью электрический кроссовер Model X.

Пока неизвестно, какой ДВС составит основу гибридной силовой установки для немецого кроссовера - рядная "четверка" или же V6. По предварительным данным, автомобиль будет способен передвигаться в четырех режимах, как и S500: Hybrid (гибридный режим), E-Mode (исключительно на электротяге), E-Save (полностью заряженная батарея не вступает в работу, чтобы потом можно было перейти в режим E-Mode) и Charge (батарея заряжается во время движения). На одном заряде и без участия ДВС автомобиль будет способен проехать чуть более 30 километров, а в гибридном режиме передвижения расход топлива составит всего 4,7л/100 км.

 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.