© Nissan

4 июня 2014 10:28

Новинки 666

Nissan дразнит новым пикапом

Компания Nissan опубликовала загадочное-изображение тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.

Компания Nissan опубликовала загадочное изображение-тизер своей новой модели, которая, по всей видимости, представляет собой пикап. Никаких подробностей о новинке пока нет. Известно только, что дебют состоится 11 июня.


Volkswagen построил музыкальный
пикап Amarok.

По опубликованному в сети изображению можно лишь определить, что автомобиль оснащен LED - фонарями и хромированной решеткой радиатора, форма которой выполнена в духе нового корпоративного дизайна компании.

Скорее всего, японский автопроизводитель готовит преемника одного из своих уже представленных на рынке пикапов, то есть под покрывалом прячется либо новый Navara, либо Titan.

Navara выпускается с 2005 года, пережив один рестайлинг в 2011. В России его можно приобрести со 190-сильным дизелем объемом 2,5 литра по цене от 1 433 000 рублей. Что же касается пикапа Titan для американского рынка, то он представляет собой более крупную модель из полноразмерного сегмента. Дебют модели состоялся в 2004 году. Автомобиль может оснащаться одинарной или двойной кабиной, с полным или задним приводом. Он приводится в движение атмосферным V8 объемом 5,6 литра мощностью 317 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатым "автоматом". В Америке самый дешевый Titan обойдется в 29 360 долларов.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.