© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

3 июня 2014 16:16

Новинки 556

Ferrari добавит суперкару 458 Italia больше сотни лошадиных сил

Итальянский суперкар Ferrari 458 Italia может обновиться уже в следующем году, причем достаточно серьезно: к названию прибавится дополнительная буква, а к мотору - турбина. По предварительной информации, после обновления Ferrari 458 Italia будет называться 458M или 458T.

Итальянский суперкар Ferrari 458 Italia может обновиться уже в следующем году, причем достаточно серьезно: к названию прибавится дополнительная буква, а к мотору – турбина. По предварительной информации, после обновления Ferrari 458 Italia будет называться 458M или 458T.


Ferrari подготовила особую версию
F12 Berlinetta для России.

Подробности грядущего обновления итальянский автопроизводитель держит в секрете, однако, по версии издания Car, вместе с обновлением суперкар получит турбированный 3,8-литровый V8 мощностью порядка 670 лошадиных сил. Если эта информация подтвердится, то обновленная Italia будет сразу на 108 лошадиных сил мощнее текущей версии, которая разгоняется до "сотни" за 3,4 секунды.

Ранее руководство итальянского автопроизводителя озвучило производственные планы на ближайшие пять лет. В течение этого срока компания планирует представлять по одной новой модели ежегодно, а жизненный цикл каждой из этих моделей составит 4 года. После этого модель будет получать особую модификацию M, в которой будет выпускаться еще 4 года. С модели 458 Italia этот план и начнет реализовываться.

Под новинками стоит понимать не только абсолютно новые модели, но и особые версии уже существующих. Например, компания обещает представить особую модификацию гиперкара LaFerrari, причем произойдет это уже в следующем году. Однако, по словам инженеров, выжать еще больше мощности из гибридной силовой установки очень сложно, поэтому улучшение характеристик будет производиться за счет модернизации аэродинамики кузова.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.