© Toyota

2 июня 2014 18:58

Новинки 4456

Обновленная Toyota Corolla получила новые комплектации и цены

Компания Toyota решила немного обновить доступные российским покупателям комплектации модели Corolla. Автомобиль получил новые опции, соответственно изменились и цены на разные версии. Дилеры марки уже начали принимать заказы на новые модификации.

Компания Toyota решила немного обновить доступные российским покупателям комплектации модели Corolla. Автомобиль получил новые опции, соответственно изменились и цены на разные версии. Дилеры марки уже начали принимать заказы на новые модификации.

Компания решила ввести новые комплектации "Стиль" и "Стиль плюс", а также обновить список опций для версий "Классик", "Комфорт" и "Элеганс".

Комплектация "Стиль" сменит модификацию "Классик плюс". В нее входят (дополнительно к базовому оснащению "Классик") такие опции как аудиосистемау CD/MP3/WMA, фронтальные и боковые подушки безопасности, литые 16-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, а также кожаная отделка руля и селектора трансмиссии. Стоимость новой версии составляет 749 000 рублей для машины c МКПП или 789 000 рублей для автомобиля с CVT.

Комплектация "Стиль плюс" пришла на смену "Комфорт плюс" и отличается расширенным списком опций. В дополнение к оборудованию этой модификации она включает двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида и современную мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым цветным многофункциональным TFT дисплеем. Список систем безопасности в этой версии включает все доступные для "Короллы" системы: антиблокировочную и антипробуксовочную системы, систему курсовой устойчивости, систему помощи при подъеме и усилитель экстренного торможения, а также шторки безопасности для всех рядов сидений.

Стоимость данной комплектации составляет 819 000 рублей за автомобиль с механической трансмиссией и 859 000 рублей за машину с вариатором.

Топовая комплектация "Элеганс" обновилась за счет датчиков дождя и света, салонного зеркала заднего вида с электрохромным покрытием и складываемых боковых зеркал заднего вида с подогревом и электроприводом. По уровню оснащения системами безопасности комплектация "Элеганс" соответствует комплектации "Стиль плюс".

В компании отметили, что все три обновленные комплектации доступны с моторами объемом 1,6 и 1,8 л. Более того, оснащение машин с 1,8-литровым мотором в версиях "Стиль плюс" и "Элеганс" дополнено опциями комфорта для пассажиров, а также задним спойлером и боковыми хромированными молдингами. Машины в комплектациях "Стиль плюс" и комплектации "Стиль" с тем же моторов дополнительно оснащаются сдвижным центральным подлокотником и подлокотником для задних пассажиров с подстаканниками, а также аудиосистемой с 6-ю динамиками.

Дабы не оставлять другие комплектации "Короллы" без внимания, компания немного обновила список оборудования и для них. Так, версия "Классик" дополнена боковыми подушками безопасности, а в комплектации "Комфорт" автомобиль получил литые 16-дюймовые колесные диски.

Прием заказов на обновленные модификации Toyota Corolla уже стартовал в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota на территории России и Республики Беларусь.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".