© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

2 июня 2014 15:56

Новинки 2234

Спортивная Lada Granta подешевела почти на 20 тысяч

"АвтоВАЗ" скинул цену на Lada Granta Sport. Правда новая стоимость машины будет актуальной всего в течение месяца – с по 30 июня текущего года. Сообщается, что скидка составила 19 280 рублей.

"АвтоВАЗ" скинул цену на Lada Granta Sport. Правда новая стоимость машины будет актуальной всего в течение месяца – с по 30 июня текущего года. Сообщается, что скидка составила 19 280 рублей.

Следовательно, цена спортивной "Гранты" в первом летнем месяце будет начинаться от 462 720 рублей. Официальные дилеры марки - а машины продается только в специализированных дилерских центрах Lada Sport - будут предлагать машину со скидкой в рамках акции "Летний Спорт", сообщает "АвтоСреда".

Напомним, Lada Granta Sport оснащается форсированным 1,6-литровым мотором мощностью 120 л.с., который разгоняет автомобиль до сотни за 9,5 секунды. Максимальная скорость машины составляет 197 км/ч. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой "механикой" с тросовым приводом.

Уже стандартная версия спортивной "Гранты" оснащается легкосплавными 16-дюймовыми дисками Slik и низкопрофильными шинами Yokohama, передними тормозными дисками увеличенного размера и задними дисковыми тормозами, а также задним спойлером. Кроме того, Granta Sport оснащается спортивной подвеской с уменьшенным дорожным просветом и специальными настройками.

В базовую комплектацию модели также включены противотуманные фары, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электроусилитель руля, спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой, кожаная отделка руля и рычага КПП, мультимедийная система, обогрев передних сидений и лобового стекла, кондиционер.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.