© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

2 июня 2014 15:56

Новинки 2234

Спортивная Lada Granta подешевела почти на 20 тысяч

"АвтоВАЗ" скинул цену на Lada Granta Sport. Правда новая стоимость машины будет актуальной всего в течение месяца – с по 30 июня текущего года. Сообщается, что скидка составила 19 280 рублей.

"АвтоВАЗ" скинул цену на Lada Granta Sport. Правда новая стоимость машины будет актуальной всего в течение месяца – с по 30 июня текущего года. Сообщается, что скидка составила 19 280 рублей.

Следовательно, цена спортивной "Гранты" в первом летнем месяце будет начинаться от 462 720 рублей. Официальные дилеры марки - а машины продается только в специализированных дилерских центрах Lada Sport - будут предлагать машину со скидкой в рамках акции "Летний Спорт", сообщает "АвтоСреда".

Напомним, Lada Granta Sport оснащается форсированным 1,6-литровым мотором мощностью 120 л.с., который разгоняет автомобиль до сотни за 9,5 секунды. Максимальная скорость машины составляет 197 км/ч. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой "механикой" с тросовым приводом.

Уже стандартная версия спортивной "Гранты" оснащается легкосплавными 16-дюймовыми дисками Slik и низкопрофильными шинами Yokohama, передними тормозными дисками увеличенного размера и задними дисковыми тормозами, а также задним спойлером. Кроме того, Granta Sport оснащается спортивной подвеской с уменьшенным дорожным просветом и специальными настройками.

В базовую комплектацию модели также включены противотуманные фары, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электроусилитель руля, спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой, кожаная отделка руля и рычага КПП, мультимедийная система, обогрев передних сидений и лобового стекла, кондиционер.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.