© Fiat

2 июня 2014 13:31

Новинки 1489

В России появится новый Fiat за миллион рублей

Стали известны российские цены на новую модель Fiat, продажи которой вскоре должны начаться в России. Фургон Scudo будет представлен как в грузовой, так и в пассажирской версии. Минимальная стоимость итальянской новинки в нашей стране составит 959 000 рублей.

Стали известны российские цены на новую модель Fiat, продажи которой вскоре должны начаться в России. Фургон Scudo будет представлен как в грузовой, так и в пассажирской версии. Минимальная стоимость итальянской новинки в нашей стране составит 959 000 рублей.

Российский офис Fiat объявил о выходе модели на российский рынок в конце мая, но тогда обнародовал лишь небольшой тизер. На днях стали известны подробности о модели. Как сообщает "АвтоСреда", фургон доступен российским покупателям в четырех версиях.

Грузовой Fiat Scudo предлагается с двумя вариантами колесной базы – короткой и длинной, со стандартной или высокой крышей. Грузоподъемность составит 925 или 1125 кг. Отличаться в зависимости от версии будет и внутренней объем грузового отделения. Доступны три варианта - 5, 6 или 7 кубических метров. В стандартное оснащение этой модели входят передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, ABS, подушка безопасности водителя.

Пассажирский фургон также будет доступен с короткой и длинной базой, а количество мест в зависимости от версии будет варьироваться от 5 до 9. Этот Scudo во всех версиях будет оборудован сдвижной боковой дверью, ABS и подушкой безопасности водителя. Почти все остальное оборудование, по данным издания, доступно за дополнительную плату: кондиционер или климат-контроль, подогрев водительского и переднего пассажирского сидений, аудиосистема, парктроник.

Сообщается, что обе версии фургона будут оснащаться 2-литровым дизельным двигателем дизелем MultiJet мощностью 120 л.с. Грузовая версия будет доступна по цене от 959 000 до 1 114 000 рублей. Пассажирский фургон обойдется чуть дороже – цена варьируется от 1 064 000 до 1 228 000 рублей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее