© newspress.co.uk

2 июня 2014 12:02

Новинки 6579

Продажи машин китайского бренда Haval начнутся в России к концу года

На автосалоне в Москве состоится российская премьера нового для нашей страны бренда Haval. Марка принадлежит китайской компании Great Wall. Кстати, именно эти внедорожники планируется собираться на первом российском заводе этой компании.

На автосалоне в Москве состоится российская премьера нового для нашей страны бренда Haval. Марка принадлежит китайской компании Great Wall. Кстати, именно эти внедорожники планируется собираться на первом российском заводе этой компании.

Как сообщает портал "Русский автомобиль", российские продажи автомобилей этой марки начнутся ближе к концу текущего года.

В рамках автошоу, Haval представит несколько моделей, самыми главными из которых станут кроссоверы Н2, Н6 Sport и Н8. Собственно, эти машины появятся в нашей стране первыми.
Напомним, что в конце мая компания Great Wall подписала соглашение с правительством области и ОАО "Корпорация развития Тульской области" о строительстве собственного завода в регионе. На предприятии как раз и планируется выпускать автомобили марки Haval.

Как рассказал порталу менеджер российского офиса Haval, на автосалоне покажут несколько моделей. Возможно, помимо перечисленных трех состоится дебют еще двух-трех новинок. Haval будет специализироваться в нашей стране исключительно на кроссоверах и внедорожниках. Кроме того, по словам собеседника, на фоне других китайских марок Haval будет претендовать на сегмент "премиум". В частности, Haval Н8 будет стоить в России больше миллиона рублей, если буквально пересчитывать китайские цены в российские с добавлением доставки и таможни.

Первоначально автомобили будут поставляться в нашу страну из Китая. В дальнейшем импорт заместят собранными в Тульской области внедорожниками. Возможно, тогда цены снизятся.

 

 

"Заряженный" компакт Renault Twingo лишится традиционных литер RS В компании Renault пришли к выводу о целесообразности создания самой мощной и быстрой версии самой маленькой своей модели. "Горячий" хэтчбек Twingo нынешнего поколения, в то же время, не будет позиционироваться, как коллега Clio RS и Megane RS.
Региональный директор Skoda: "Rapid подпер то, что уронила Fabia" По ходу Московского автосалона корреспондент АвтоВестей пообщался с Мирославом Кроупой на темы перспектив российского рынка, дотошности российских покупателей и новой Skoda Fabia.
Шеф-дизайнер Chery: "В кошмарах вижу машины, похожие на матрешки" Впрочем, не надо думать, что у Джеймса Хоупа аллергия на русское народное творчество. С помощью образа матрешки канадский дизайнер в беседе с корреспондентом АвтоВестей пытался выразить другую мысль…