© autocar.co.uk

29 мая 2014 17:14

Новинки 1938

Новая Skoda Fabia появилась на дорогах перед дебютом в Париже

Новое поколение Skoda Fabia попалось фотошпионам практически без камуфляжа. Обнародованные изображения дают понять, что же мы увидим на октябрьском автосалоне в Париже, на которой намечен мировой дебют новой "Фабии".

Новое поколение Skoda Fabia попалось фотошпионам практически без камуфляжа. Обнародованные изображения дают понять, что же мы увидим на октябрьском автосалоне в Париже, на которой намечен мировой дебют новой "Фабии".

Судя по фотографиям, Skoda Fabia получит более современный дизайн, выполненный в новом фирменном стиле марки, который уже можно оценить по моделям Rapid и Octavia. В частности, это особенно заметно по передней части машины.

Портал Autocar, опубликовавший фото, отмечает, что новая Fabia схожа по длине с предыдущей моделью, зато получит чуть увеличенную колесную базу. Ожидается, что новинка будет также чуть шире. Следовательно, и пространства в салоне и багажнике прибавится.

В основу нового поколения модели ляжет значительно переработанная версия платформы, которая используется в нынешней модели. В компании решили пока не ставить "Фабию" на укороченную версию модульной платформы MQB, известную как MQB-A. Сейчас ее готовят для следующего поколения VW Polo.

В Skoda решили сохранить старую платформу по ряду причин, например, это позволит сохранить статус бюджетного автомобиля. В итоге компания решила освежить внешность модели и сделать ее более молодежной, в том числе, за счет внедрения новых современных технологий.

 

 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.