© Volkswagen

29 мая 2014 13:36

Тюнинг 1086

Volkswagen построил музыкальный пикап Amarok

Volkswagen представил интересную разработку на базе пикапа Amarok. Автомобиль получил агрессивный облик и многообещающую приставку Power к названию. Официальный дебют модели состоится в рамках традиционного фестиваля поклонников VAG на озере Вертерзее.

Volkswagen представил интересную разработку на базе пикапа Amarok. Автомобиль получил агрессивный облик и многообещающую приставку Power к названию. Официальный дебют модели состоится в рамках традиционного фестиваля поклонников VAG на озере Вертерзее.

Внешне Amarok Power фактически повторяет прошлогоднее творение специалистов Volkswagen, но выкрашен не в белый цвет, а в серый с черными и оранжевыми полосами. Заводские бампера уступили место агрессивному обвесу, который дополняется большими колесными дисками. Дополняет спортивный облик раздвоенный выхлоп.

В салоне тема спорта и экстрима продолжает свое развитие: интерьер отделан кожей и алькантарой черного цвета с ярко-оранжевыми акцентами и вставками из карбона. Стандартные кресла и рулевое колесо заменены на спортивные аналоги. В грузовом отсеке пикапа разместился полноценный комплект диджейского оборудования и аудиосистема суммарной мощностью 5000 Ватт, так что автомобиль отлично подойдет для проведения дискотек под открытым небом.

Под капотом этого Amarok, скорее всего, прячется тот же мотор, что приводил в движение и прошлогоднюю вариацию пикапа. V-образная "шестерка" TDI объемом три литра выдавала 272 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Мотор трудился в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до сотни занимал у полноприводного пикапа 7,9 секунды.

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.