© Volkswagen

28 мая 2014 15:22

Новинки 6498

VW Jetta получит вседорожный кузов Alltrack

Следующее поколение Volkswagen Jetta будет выпускаться с четырьмя вариантами кузова, среди которых будет вседорожная версия Alltrack. Не исключается и выпуск "Джетты" в кузове купе. Новое поколение модели должно появиться в 2017 году.

Следующее поколение Volkswagen Jetta будет выпускаться с четырьмя вариантами кузова, среди которых будет вседорожная версия Alltrack. Не исключается и выпуск "Джетты" в кузове купе. Новое поколение модели должно появиться в 2017 году.


Рестайлинговая Volkswagen Jetta
получила новый дизель...

Концерн Volkswagen совсем недавно обновил модель Jetta – новинка была представлена на автосалоне в Нью-Йорк в апреле, но уже задумался о будущем компактной модели. Как сообщает Car Magazine со ссылкой на собственные источники, руководство концерна уже одобрило три варианта кузова, которые точно попадут в семейство Jetta нового поколения.

Речь идет о седане, универсале и универсале повышенной проходимости Alltrack. Четвертая модификация пока что находится в процессе обсуждения, отметили источники в Вольфсбурге. "Мы до сих пор думаем, включать ли четвертый кузов", - отметили собеседники издания. Сообщается, что если в VW и согласятся еще на один вариант, то Jetta станет классическим купе с двумя дверьми.

Jetta является одной из ключевых моделей для Volkswagen. Объемы ежегодного производства модели в два раза превышают аналогичные показатели "Гольфа" - 1,7 млн машин в год против 850 тысяч. Нынешнее поколение модели продается в Европе с 2010 года. В Нью-Йорке была представлена обновленная версия модели.

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.