© Volkswagen

28 мая 2014 15:22

Новинки 6498

VW Jetta получит вседорожный кузов Alltrack

Следующее поколение Volkswagen Jetta будет выпускаться с четырьмя вариантами кузова, среди которых будет вседорожная версия Alltrack. Не исключается и выпуск "Джетты" в кузове купе. Новое поколение модели должно появиться в 2017 году.

Следующее поколение Volkswagen Jetta будет выпускаться с четырьмя вариантами кузова, среди которых будет вседорожная версия Alltrack. Не исключается и выпуск "Джетты" в кузове купе. Новое поколение модели должно появиться в 2017 году.


Рестайлинговая Volkswagen Jetta
получила новый дизель...

Концерн Volkswagen совсем недавно обновил модель Jetta – новинка была представлена на автосалоне в Нью-Йорк в апреле, но уже задумался о будущем компактной модели. Как сообщает Car Magazine со ссылкой на собственные источники, руководство концерна уже одобрило три варианта кузова, которые точно попадут в семейство Jetta нового поколения.

Речь идет о седане, универсале и универсале повышенной проходимости Alltrack. Четвертая модификация пока что находится в процессе обсуждения, отметили источники в Вольфсбурге. "Мы до сих пор думаем, включать ли четвертый кузов", - отметили собеседники издания. Сообщается, что если в VW и согласятся еще на один вариант, то Jetta станет классическим купе с двумя дверьми.

Jetta является одной из ключевых моделей для Volkswagen. Объемы ежегодного производства модели в два раза превышают аналогичные показатели "Гольфа" - 1,7 млн машин в год против 850 тысяч. Нынешнее поколение модели продается в Европе с 2010 года. В Нью-Йорке была представлена обновленная версия модели.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее