© youtube.com

28 мая 2014 13:51

Новинки 579

Bentley начал обратный отсчет времени до появления первого кроссовера

Британский производитель лимузинов Bentley обнародовал видеоролик, посвященный первому в истории марки кроссоверу. Автомобиль появится только в 2016 году, но уже сейчас дизайнеры и инженеры проекта полностью посвятили свою работу созданию этой модели.

Британский производитель лимузинов Bentley обнародовал видеоролик, посвященный первому в истории марки кроссоверу. Автомобиль появится только в 2016 году, но уже сейчас дизайнеры и инженеры проекта полностью посвятили свою работу созданию этой модели.

Кроме того, Bentley создал специальный сайт, посвященный проекту первого кроссовера, на котором можно ознакомиться с доступной на текущий момент информаций, а также оставить предварительный заказ. Автомобиль, кстати, еще не получил официального имени. Напомним, что в концептуальном виде его презентовали с наименованием Bentley EXP 9 F. В дальнейшем появилась информация, что машину назовут Falcon. Однако официального подтверждения этому не было.

В ролике, опубликованном компанией, мало что видно, так как автомобиль пока находится в процессе создания. Однако в Bentley отмечают, что этого вполне достаточно, чтобы оценить, каким будет "самый мощный и люксовый кроссовер" в мире. "Скульптурный, современный и самобытный дизайн сочетается с изящной и скрупулезной детализацией, которая так свойственна Bentley", - отметили в компании.

Первый кроссовер Bentley будет запущен в серийное производство в 2016 году с целым набором разных двигателей. В 2017 году будет выпущена гибридная версия кроссовера.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.