© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

27 мая 2014 17:12

Новинки 2534

Автоматическая коробка может достаться Lada Largus

Автоматическая коробка передач появилась на серийных машинах Lada сравнительно недавно. В настоящее время с "автоматом" продаются модели Granta и Kalina нового поколения. Судя по всему, есть спрос и на универсал Largus с АКПП. По крайней мере, сформировать подобную комплектацию попросили дилеры.

Автоматическая коробка передач появилась на серийных машинах Lada сравнительно недавно. В настоящее время с "автоматом" продаются модели Granta и Kalina нового поколения. Судя по всему, есть спрос и на универсал Largus с АКПП. По крайней мере, сформировать подобную комплектацию попросили дилеры марки.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, несколько дилеров Lada обратились к руководству российского автогиганта с просьбой укомплектовать Lada Largus автоматической коробкой передач. Вероятно, об "автомате" на "Ларгусе" часто спрашивают потенциальные покупатели этой модели.


Обновленный универсал Lada Largus
получит внешность в стиле концепта XRay...

На "АвтоВАЗе" пообещали просьбу рассмотреть и проанализировать целесообразность появления автоматической коробки передач в оснащении "Ларгуса".

Ранее сообщалось, что "АвтоВАЗ" может разработать новый вариант Largus с кузовом пикап. По некоторым данным, разработка новой версии Largus может начаться после июля этого года, когда "АвтоВАЗ" получит полную документацию на модель и сможет вносить конструктивные изменения. Конструктивно автомобиль будет повторять аналогичную модель Dacia Logan PickUp, которая продается в некоторых странах Европы с 2007 года.

Кроме того, на базе Largus может быть создана и внедорожная модификация с увеличенным до 210 мм клиренсом и пластиковым обвесом.

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.