© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

27 мая 2014 17:12

Новинки 2661

Автоматическая коробка может достаться Lada Largus

Автоматическая коробка передач появилась на серийных машинах Lada сравнительно недавно. В настоящее время с "автоматом" продаются модели Granta и Kalina нового поколения. Судя по всему, есть спрос и на универсал Largus с АКПП. По крайней мере, сформировать подобную комплектацию попросили дилеры.

Автоматическая коробка передач появилась на серийных машинах Lada сравнительно недавно. В настоящее время с "автоматом" продаются модели Granta и Kalina нового поколения. Судя по всему, есть спрос и на универсал Largus с АКПП. По крайней мере, сформировать подобную комплектацию попросили дилеры марки.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, несколько дилеров Lada обратились к руководству российского автогиганта с просьбой укомплектовать Lada Largus автоматической коробкой передач. Вероятно, об "автомате" на "Ларгусе" часто спрашивают потенциальные покупатели этой модели.


Обновленный универсал Lada Largus
получит внешность в стиле концепта XRay...

На "АвтоВАЗе" пообещали просьбу рассмотреть и проанализировать целесообразность появления автоматической коробки передач в оснащении "Ларгуса".

Ранее сообщалось, что "АвтоВАЗ" может разработать новый вариант Largus с кузовом пикап. По некоторым данным, разработка новой версии Largus может начаться после июля этого года, когда "АвтоВАЗ" получит полную документацию на модель и сможет вносить конструктивные изменения. Конструктивно автомобиль будет повторять аналогичную модель Dacia Logan PickUp, которая продается в некоторых странах Европы с 2007 года.

Кроме того, на базе Largus может быть создана и внедорожная модификация с увеличенным до 210 мм клиренсом и пластиковым обвесом.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.