© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

27 мая 2014 17:12

Новинки 2407

Автоматическая коробка может достаться Lada Largus

Автоматическая коробка передач появилась на серийных машинах Lada сравнительно недавно. В настоящее время с "автоматом" продаются модели Granta и Kalina нового поколения. Судя по всему, есть спрос и на универсал Largus с АКПП. По крайней мере, сформировать подобную комплектацию попросили дилеры.

Автоматическая коробка передач появилась на серийных машинах Lada сравнительно недавно. В настоящее время с "автоматом" продаются модели Granta и Kalina нового поколения. Судя по всему, есть спрос и на универсал Largus с АКПП. По крайней мере, сформировать подобную комплектацию попросили дилеры марки.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, несколько дилеров Lada обратились к руководству российского автогиганта с просьбой укомплектовать Lada Largus автоматической коробкой передач. Вероятно, об "автомате" на "Ларгусе" часто спрашивают потенциальные покупатели этой модели.


Обновленный универсал Lada Largus
получит внешность в стиле концепта XRay...

На "АвтоВАЗе" пообещали просьбу рассмотреть и проанализировать целесообразность появления автоматической коробки передач в оснащении "Ларгуса".

Ранее сообщалось, что "АвтоВАЗ" может разработать новый вариант Largus с кузовом пикап. По некоторым данным, разработка новой версии Largus может начаться после июля этого года, когда "АвтоВАЗ" получит полную документацию на модель и сможет вносить конструктивные изменения. Конструктивно автомобиль будет повторять аналогичную модель Dacia Logan PickUp, которая продается в некоторых странах Европы с 2007 года.

Кроме того, на базе Largus может быть создана и внедорожная модификация с увеличенным до 210 мм клиренсом и пластиковым обвесом.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника