© Daewoo

27 мая 2012 15:06

На правах рекламы 1135

С машинами Daewoo и лето теплее

Сезон шашлыков и выездов на природу уже открыт – друзья и коллеги уже вовсю делятся впечатлениями от удачно проведенных уик-ендов. Погода так и шепчет: "Поезжай, отдохни, ты усердно работал всю холодную зиму". И вы бы рады собрать панаму, удочку, мангал и куда-нибудь уехать, но у вас нет автомобиля.

Сезон шашлыков и выездов на природу уже открыт – друзья и коллеги уже вовсю делятся впечатлениями от удачно проведенных уик-ендов. Погода так и шепчет: "Поезжай, отдохни, ты усердно работал всю холодную безрадостную зиму". И вы бы рады собрать панаму, удочку, мангал и куда-нибудь уехать, но... у вас нет автомобиля.

Сейчас это "досадное недоразумение" решается просто. На автомобили Daewoo адекватные цены! Полностью укомплектованный Matiz с четырехцилиндровым двигателем объемом 1 литр и мощностью 63 л.с. всего за 334 000 рублей - как вам? В него с легкостью войдут и друзья, и панама, и удочки…. В эту же стоимость спокойно поместятся: электростеклоподъемники передних и задних дверей, их блокировка от случайного открытия детьми, качественная обивка сидений, кондиционер , противотуманки, гидроусилитель руля, складывающееся заднее сиденье и ряд других приятных опций.

Низкий расход бензина, достойный уровень комфорта и безопасности, одним словом – превосходный автомобиль и для города, и для загородных путешествий.

Маловато будет? Тогда держите скидку на Nexia: теперь цены на "народный автомобиль" стартуют от 259 000 рублей ("плазма" дороже, честное слово). И вот к вашей компании присоединяется еще палатка и другие атрибуты загородного комфорта.

Хочется нечто более представительное? Скажем, седан С-класса, который сможет полностью отразить всю серьезность своего владельца. Новенькая Gentra (Джентра) подходит под данное описание. Этот автомобиль произвел настоящий фурор своим появлением на рынке. Практически "Бэт-мобиль", стоимостью 549 000 в максимальной комплектации. Да быть того не может! Но Daewoo говорит: "Может".

6-и ступенчатая коробка-атомат, литые диски, люк, ящик с функцией охлаждения напитков, багажник объем 400л, дистанционное управление аудиосистемой, размещенное на руле, которое позволит не отвлекаясь от дороги изменить громкость или включить любимую мелодию (качественное звучание, обеспечиваемое 6 динамиками, делает поездку в Gentra особенно приятной)… и вы, весь такой красивый в панаме, с удочкой и мангалом и палаткой едите по трассе на заслуженный отдых, ловя рукой попутный ветер.

В период растущих цен на топливо, важно отметить, что его расход в случае с механической коробкой в среднем составляет 8.5 литров, а с автоматической - приблизительно на 1 литр больше, что является вполне приемлемым для современного городского автомобиля.

До лета остались считанные дни, не упустите шанс сделать эти три месяца незабываемыми! На все вопросы по наличию автомобилейи ценам на них готовы ответить в салонах официальных дилеров УзДЭУ, а также по телефону горячей линии 8-800-100-00-09.

Материал размещен на правах рекламы