© thekoreancarblog.com

26 мая 2014 14:29

Новинки 2372

Кроссовер Kia Sorento нового поколения покажут летом

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.


Недавно на российском рынке
дебютировал обновленный
Kia Sportage за 910 000 рублей...

Как сообщает портал The Korean Car Club со ссылкой на собственные источники, премьера новинки состоится в августе текущего года на рынке Южной Кореи. Североамериканский дебют должен состояться в ноябре, на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новое поколение модели должно получить новый фирменный дизайн Kia вкупе с последними достижениями компании в области технологий, безопасности, мультимедиа и топливной экономичности.

Новое поколение Sorento будет доступно с набором бензиновых и дизельных моторов, включая турбированные версии. Вскоре в моторную гамму должна добавиться и "шестерка" V-образной конфигурации.

В настоящее время в России Kia Sorento предлагается с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с., а также с 192-сильным дизельным агрегатом объемом 2,2 л. Начальная стоимость модели составляет 1 279 900 рублей.

 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.