© thekoreancarblog.com

26 мая 2014 14:29

Новинки 2376

Кроссовер Kia Sorento нового поколения покажут летом

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.


Недавно на российском рынке
дебютировал обновленный
Kia Sportage за 910 000 рублей...

Как сообщает портал The Korean Car Club со ссылкой на собственные источники, премьера новинки состоится в августе текущего года на рынке Южной Кореи. Североамериканский дебют должен состояться в ноябре, на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новое поколение модели должно получить новый фирменный дизайн Kia вкупе с последними достижениями компании в области технологий, безопасности, мультимедиа и топливной экономичности.

Новое поколение Sorento будет доступно с набором бензиновых и дизельных моторов, включая турбированные версии. Вскоре в моторную гамму должна добавиться и "шестерка" V-образной конфигурации.

В настоящее время в России Kia Sorento предлагается с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с., а также с 192-сильным дизельным агрегатом объемом 2,2 л. Начальная стоимость модели составляет 1 279 900 рублей.

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.