© thekoreancarblog.com

26 мая 2014 14:29

Новинки 2372

Кроссовер Kia Sorento нового поколения покажут летом

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.

Корейский автопроизводитель представит третье поколение своего кроссовера Sorento в августе текущего года. В настоящее время компания проводит последние доработки модели. Производиться кроссовер будет в Южной Корее.


Недавно на российском рынке
дебютировал обновленный
Kia Sportage за 910 000 рублей...

Как сообщает портал The Korean Car Club со ссылкой на собственные источники, премьера новинки состоится в августе текущего года на рынке Южной Кореи. Североамериканский дебют должен состояться в ноябре, на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новое поколение модели должно получить новый фирменный дизайн Kia вкупе с последними достижениями компании в области технологий, безопасности, мультимедиа и топливной экономичности.

Новое поколение Sorento будет доступно с набором бензиновых и дизельных моторов, включая турбированные версии. Вскоре в моторную гамму должна добавиться и "шестерка" V-образной конфигурации.

В настоящее время в России Kia Sorento предлагается с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с., а также с 192-сильным дизельным агрегатом объемом 2,2 л. Начальная стоимость модели составляет 1 279 900 рублей.

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".