© Honda

23 мая 2014 13:41

Новинки 1310

Honda назвала CR-V самым продаваемым кроссовером в мире

Японский автопроизводитель Honda заявил, что кроссовер CR-V стал самым продаваемым в своем сегменте мирового авторынка по итогам 2013 года. В общей сложности за прошедший год было реализовано более 700 тысяч экземпляров модели.

Японский автопроизводитель Honda заявил, что кроссовер CR-V стал самым продаваемым в своем сегменте мирового авторынка по итогам 2013 года. В общей сложности за прошедший год было реализовано более 700 тысяч экземпляров модели.


Honda подготовила специальную версию
кроссовера CR-V, которая стоит
от 1 149 000 рублей...

"Было продано 703 562 единицы. Это лучший показатель среди представителей на мировом автомобильном рынке в сегменте SUV", - говорится в сообщении компании.

В России Honda CR-V сменил уже четыре поколения. В настоящее время в нашей стране предлагается кроссовер с двумя моторами на выбор: со 150-сильным 2-литровым бензиновым двигателем i-VTEC, либо с 2,4-литровым силовым агрегатом, который обладает мощностью 190 л.с. Цены на модель начинаются от 1 179 000 рублей (если не считать специальной версии модели).

В нашей стране продажи автомобилей Honda по итогам 2013 года выросли на 16%. В общей сложности за отчетный период компания реализовала на российском рынке 25 741 автомобиль. Наиболее популярными среди россиян являются модели Accord и все тот же CR-V.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.