© Honda

23 мая 2014 13:41

Новинки 1310

Honda назвала CR-V самым продаваемым кроссовером в мире

Японский автопроизводитель Honda заявил, что кроссовер CR-V стал самым продаваемым в своем сегменте мирового авторынка по итогам 2013 года. В общей сложности за прошедший год было реализовано более 700 тысяч экземпляров модели.

Японский автопроизводитель Honda заявил, что кроссовер CR-V стал самым продаваемым в своем сегменте мирового авторынка по итогам 2013 года. В общей сложности за прошедший год было реализовано более 700 тысяч экземпляров модели.


Honda подготовила специальную версию
кроссовера CR-V, которая стоит
от 1 149 000 рублей...

"Было продано 703 562 единицы. Это лучший показатель среди представителей на мировом автомобильном рынке в сегменте SUV", - говорится в сообщении компании.

В России Honda CR-V сменил уже четыре поколения. В настоящее время в нашей стране предлагается кроссовер с двумя моторами на выбор: со 150-сильным 2-литровым бензиновым двигателем i-VTEC, либо с 2,4-литровым силовым агрегатом, который обладает мощностью 190 л.с. Цены на модель начинаются от 1 179 000 рублей (если не считать специальной версии модели).

В нашей стране продажи автомобилей Honda по итогам 2013 года выросли на 16%. В общей сложности за отчетный период компания реализовала на российском рынке 25 741 автомобиль. Наиболее популярными среди россиян являются модели Accord и все тот же CR-V.

 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.