© Honda

23 мая 2014 13:41

Новинки 1310

Honda назвала CR-V самым продаваемым кроссовером в мире

Японский автопроизводитель Honda заявил, что кроссовер CR-V стал самым продаваемым в своем сегменте мирового авторынка по итогам 2013 года. В общей сложности за прошедший год было реализовано более 700 тысяч экземпляров модели.

Японский автопроизводитель Honda заявил, что кроссовер CR-V стал самым продаваемым в своем сегменте мирового авторынка по итогам 2013 года. В общей сложности за прошедший год было реализовано более 700 тысяч экземпляров модели.


Honda подготовила специальную версию
кроссовера CR-V, которая стоит
от 1 149 000 рублей...

"Было продано 703 562 единицы. Это лучший показатель среди представителей на мировом автомобильном рынке в сегменте SUV", - говорится в сообщении компании.

В России Honda CR-V сменил уже четыре поколения. В настоящее время в нашей стране предлагается кроссовер с двумя моторами на выбор: со 150-сильным 2-литровым бензиновым двигателем i-VTEC, либо с 2,4-литровым силовым агрегатом, который обладает мощностью 190 л.с. Цены на модель начинаются от 1 179 000 рублей (если не считать специальной версии модели).

В нашей стране продажи автомобилей Honda по итогам 2013 года выросли на 16%. В общей сложности за отчетный период компания реализовала на российском рынке 25 741 автомобиль. Наиболее популярными среди россиян являются модели Accord и все тот же CR-V.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее