© londonmotormuseum.co.uk

23 мая 2014 20:52

Автокурьезы 965

Раритетный Ferrari превратили в скоростную "рабочую лошадку"

Владелец суперкара 1989 года выпуска теперь сможет использовать его и как скоростной способ доставки стройматериалов или спортивного снаряжения к месту назначения. Британское ателье London Supercar Workshop построило на базе Ferrari 412 спортивный пикап.

Владелец суперкара 1989 года выпуска теперь сможет использовать его и как скоростной способ доставки стройматериалов или спортивного снаряжения к месту назначения. Британское ателье London Supercar Workshop построило на базе Ferrari 412 спортивный пикап.

Создатели оригинального пикапа утверждают, что отреагировали таким экстравагантным способом на бурный рост лондонского рынка недвижимости и появившуюся у британцев страсть к дизайнерскому домашнему ремонту. На третьем десятке лет своей жизни Ferrari 412 лишился части крыши, получив взамен модернизированные средние стойки кузова и трехфутовую (около 1 м) грузовую платформу. Отделана она, к слову, в духе дорогих яхт тиковым деревом.

Помимо нового кузова, суперкар получил и доработанную заднюю подвеску, которая теперь должна обеспечивать куда большую грузоподъемность, чем ранее. Ferrari 412 снабдили также спортивным выпуском с регулировочным клапаном и дорогой акустической системой, которая, по мнению создателей пикапа, вполне подходит для воспроизведения отрывков из классической итальянской оперы. Наконец, пикап выкрасили в фирменный цвет производителя из Маранелло под названием Ferrari Rosso Red.

Уникальный Ferrari 412 станет героем одного из автомобильных шоу на британском телевидении.

 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.