© Chevrolet

23 мая 2014 14:26

Новинки 804

General Motors намекнул на новый Chevrolet Camaro

Американский автогигант выпустил описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года. Но изменения, которые ждут купе со сменой модельного года не так важны, как заявление о том, что 2015 год станет для нынешнего поколения Camaro последним.

Американский автогигант выпустил описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года. Но изменения, которые ждут купе со сменой модельного года не так важны, как заявление о том, что 2015 год станет для нынешнего поколения Camaro последним.


Будущие автомобили Chevrolet не будут
трогаться с места, пока все не пристегнутся.

Таким образом, вполне логично ожидать, что уже через два года концерн представит новое поколение знаменитого спорткара. Правда, информации о нем пока крайне мало. По слухам, экстерьер Chevrolet Camaro получит не слишком много изменений и будет напоминать, скорее, эволюционное развитие нынешней стилистики дизайна, нежели нечто совершенно новое.

Что касается платформы, то, вероятнее всего, в новом поколении Camaro будет использована та же самая "тележка" с полностью независимой подвеской, но платформу ждет значительная модернизация. По другой версии, спорткар будет построен на принципиально иной заднеприводной платформе, позаимствованной у современных седанов марки Cadillac. Это повлечет за собой и перенос места производства спорткара. Сейчас он выпускается в Канаде, а после смены поколений сборка переедет в американский Мичиган, где производятся некоторые "Кадиллаки".

Ожидается, что премьера нового поколения Chevrolet Camaro состоится в том или ином качестве уже в начале следующего года на Североамериканском автосалоне в Детройте.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее