© Chevrolet

23 мая 2014 14:26

Новинки 803

General Motors намекнул на новый Chevrolet Camaro

Американский автогигант выпустил описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года. Но изменения, которые ждут купе со сменой модельного года не так важны, как заявление о том, что 2015 год станет для нынешнего поколения Camaro последним.

Американский автогигант выпустил описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года. Но изменения, которые ждут купе со сменой модельного года не так важны, как заявление о том, что 2015 год станет для нынешнего поколения Camaro последним.


Будущие автомобили Chevrolet не будут
трогаться с места, пока все не пристегнутся.

Таким образом, вполне логично ожидать, что уже через два года концерн представит новое поколение знаменитого спорткара. Правда, информации о нем пока крайне мало. По слухам, экстерьер Chevrolet Camaro получит не слишком много изменений и будет напоминать, скорее, эволюционное развитие нынешней стилистики дизайна, нежели нечто совершенно новое.

Что касается платформы, то, вероятнее всего, в новом поколении Camaro будет использована та же самая "тележка" с полностью независимой подвеской, но платформу ждет значительная модернизация. По другой версии, спорткар будет построен на принципиально иной заднеприводной платформе, позаимствованной у современных седанов марки Cadillac. Это повлечет за собой и перенос места производства спорткара. Сейчас он выпускается в Канаде, а после смены поколений сборка переедет в американский Мичиган, где производятся некоторые "Кадиллаки".

Ожидается, что премьера нового поколения Chevrolet Camaro состоится в том или ином качестве уже в начале следующего года на Североамериканском автосалоне в Детройте.

 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.