© Mercedes-Benz

22 мая 2014 18:09

Новинки 717

Mercedes C-class превратят в четырехдверное купе

Немецкий автопроизводитель Mercedes планирует только расширять популярное семейство С-класса. В рамках презентации модели в кузове универсал представители компании отметили, что в дальнейшем планируется выпустить четырехдверное купе С-класса.

Немецкий автопроизводитель Mercedes планирует только расширять популярное семейство С-класса. В рамках презентации модели в кузове универсал представители компании отметили, что в дальнейшем планируется выпустить четырехдверное купе С-класса.

Глава отдела разработок Томас Вебер заявил, что автопроизводитель уже набросал "несколько идей" по будущим вариантам, которые могут появиться помимо основных предложений. В интервью порталу AutoExpress, Вебер заявил, что новое поколение С-класса обзаведется, как и положено, купе и кабриолетом, плюс новые типа кузова.


Mercedes уже превратил в купе, правда,
обычное, свой флагманский S-класс...

В ответ на вопрос о том, возможно ли появление в модельном ряду Mercedes еще одного четырехдверного купе, Вебер отметил, что ничего не исключено. "Существует ниша между моделями CLA и CLS – мы пристально изучаем различные вариант", - продолжил представитель компании.

Вебер также подтвердил, что обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLK, который должен появиться в 2015 году, будет базироваться на платформе С-класса. Кроме того, компания впервые планирует предложить покупателям вариант с правым рулем.

Представитель концерна назвал два ключевых фактора, благодаря которым можно значительно расширить семейство С-класса. Первый – использование модульной заднерпиводной платформы MRA, которая легла в основу нового поколения модели. Благодаря ей в семейство можно включать новые типы кузова гораздо быстрее и экономичнее, чем раньше.

Второй фактор – в настоящее время С-класс производится на четырех разных заводах по всему миру: в Бремене (Германия), в Восточном Лондоне (Южная Африка), в Пекине (Китай) и в Тускалузе (США). Это дает компании возможность быстро нарастить объемы сборки без значительных инвестиций.

"Есть и другие идеи, так что совершенно очевидно, что мы будем наращивать производство. Причем мы планирует расти не только ы привычных сегментах. Мы всегда ищем те ниши, которые могут сгенерировать больший рост", - добавил Вебер.
 

 

Mitsubishi выпустит новый гибрид вековой давности В этом году первый автомобиль в истории марки Mitsubishi, Model A, празднует 100-летний юбилей. Это событие компания решила отметить выпуском необычной модификации Model A: кузов, которому исполнилось 100 лет, скроет под собой гибридную силовую установку от одной из современных моделей Mitsubishi.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.