© Audi

22 мая 2014 14:28

Новинки 4937

Обновленный Audi А7 получил свежую внешность и новые моторы

Рестайлинг, который пережил Audi A7, отразился как на внешности модели, так и на ее силовых установках, которые стали мощнее и экономичнее. Кроме того, новинка получила новые опции и фирменную матричную оптику. Мировая премьера обновленного Audi A7 состоится в Москве.

Рестайлинг, который пережил Audi A7, отразился как на внешности модели, так и на ее силовых установках, которые стали мощнее и экономичнее. Кроме того, новинка получила новые опции и фирменную матричную оптику. Мировая премьера обновленного Audi A7 состоится в Москве.

Наиболее заметными изменениями в экстерьере хэтчбека производитель называет радиаторную решетку, новые бамперы, выхлопную систему и фары. Audi A7 теперь уже в стандарте оснащается светодиодной головной оптикой, а опционально доступны фирменные световые приборы на основе матричной технологии, ранее появившиеся на новой А8. Упоминаются также и новые отделочные материалы для интерьера, и новые цветовые схемы – добавлено пять ранее не использовавшихся вариантов.

Audi A7 теперь оснащается новой мультимедийной системой, получил проекционный дисплей и четыре варианта передних кресел, которые получили, помимо вентиляции и подогрева, еще и функцию массажа.

Обновленный хэтчбек выйдет на рынок с пятью двигателями мощностью от 218 до 333 л.с. Все моторы соответствуют нормам Euro6, а самым экономичным из них назван трехлитровый V6, который в версии ultra расходует всего 4,7 л топлива на 100 км. Модификация S7, которая ранее оснащалась двигателем мощностью 420 л.с., получит 450-сильный турбомотор объемом 4 литра.

В качестве основной трансмиссии Audi предложит для A7 семиступенчатую КПП S tronic (она сменит вариатор Multotronic даже на переднеприводных версиях), а с 8-диапазонным "автоматом" можно будет сагрегатировать лишь трехлитровый 320-сильный дизель. На самых мощных модификациях систему полного привода Quattro можно будет дополнить задним дифференциалом. Кроме того, Audi предложит два варианта спортивной подвески и адаптивную пневмоподвеску для S7.

Европейские продажи обновленного хэтчбека Audi обещает начать уже летом этого года.

 

 

"Заряженный" компакт Renault Twingo лишится традиционных литер RS В компании Renault пришли к выводу о целесообразности создания самой мощной и быстрой версии самой маленькой своей модели. "Горячий" хэтчбек Twingo нынешнего поколения, в то же время, не будет позиционироваться, как коллега Clio RS и Megane RS.
Региональный директор Skoda: "Rapid подпер то, что уронила Fabia" По ходу Московского автосалона корреспондент АвтоВестей пообщался с Мирославом Кроупой на темы перспектив российского рынка, дотошности российских покупателей и новой Skoda Fabia.
Шеф-дизайнер Chery: "В кошмарах вижу машины, похожие на матрешки" Впрочем, не надо думать, что у Джеймса Хоупа аллергия на русское народное творчество. С помощью образа матрешки канадский дизайнер в беседе с корреспондентом АвтоВестей пытался выразить другую мысль…