© Hyundai

20 мая 2014 19:50

Новинки 11695

Цены на новый Hyundai Genesis начнутся с 1 859 000 рублей

В Москве состоялась презентация второго поколения модели, первое поколение которой в России продавалось недолго и без особого успеха. При покупке седана Genesis россияне смогут выбрать между двумя бензиновыми моторами и двумя типами привода.

В Москве состоялась презентация второго поколения модели, первое поколение которой в России продавалось недолго и без особого успеха. При покупке седана Genesis россияне смогут выбрать между двумя бензиновыми моторами и двумя типами привода.

Второе поколение Hyundai Genesis впервые показали миру в прошлом году, а в ближайшем будущем этот седан Е-класса (призванный конкурировать в том числе с BMW пятой серии и Е-классом Mercedes-Benz) появится на российском рынке. "Мы не стремимся позиционировать свой бренд как роскошный, но считаем его премиальным и хотели бы привить такое понимание российскому покупателю", - разъясняют представители корейской марки главную задачу, стоящую перед дебютантом.

Российским покупателям седан будет доступен с одним из двух бензиновых двигателей - мощностью 250 и 315 л.с. при рабочем объеме 3 литра и 3,8 литра соответственно. Оба мотора работают в паре только с 8-ступенчатым автоматом. Базовая цена самой дешевой версии (250-сильный мотор, задний привод, комплектация Business) - 1 859 000 рублей. В список стандартного оборудования при этом входят 9 подушек безопасности, 3-зонный климат-контроль, ксеноновые фары, камера заднего вида и навигационная система. Полноприводная версия обойдется всего на 100 000 рублей дороже. Представители компании подчеркнули, что такие цены призваны привлечь внимание к модели и позже наверняка вырастут.

Автомобили с 315-сильным мотором комплектуются системой полного привода по умолчанию. Цены на такие машины начинаются с 2 869 000 рублей.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".