© msk.carobka.ru

20 мая 2014 16:42

Новинки 6511

"АвтоВАЗ" собрал первый экземпляр Lada Kalina Cross

Автомобиль получил увеличенный до 168 мм дорожный просвет и будет позиционироваться как вседорожная версия уже знакомой "Калины" второго поколения. Соответствующие изменения произошли и во внешности машины.

Автомобиль получил увеличенный до 168 мм дорожный просвет и будет позиционироваться как вседорожная версия уже знакомой "Калины" второго поколения. Соответствующие изменения произошли и во внешности машины.


Еще один вариант "Калины" - на этот раз
спортивный - должен быть представлен
в начале июня...

Как сообщает сайт Carobka.ru, в ближайшее время вседорожный вариант "Калины" будет представлен президенту предприятия Бу Андерссону. После его оценки получившейся модели будет решаться дальнейшая судьба Kalina Cross.

Издание отмечает, что есть высокая вероятность того, что кроссоверная версия "Калины" все же встанет на конвейер Волжского автозавода. Весной текущего года "АвтоВАЗ" проводил опрос, одной из целей которого и было выяснение потенциального спроса на Lada Kalina Cross.

По собственным данным портала, Kalina Cross станет универсалом повышенной проходимости. Собственно суть Kalina Cross заключается в пластиковом обвесе и увеличенном клиренсе (на 18 мм). Увеличить дорожный просвет удалось сравнительно "малой кровью" – с использованием штатных полуосей и других элементов шасси.

Модификаций технической части не предполагается. Вседорожная "Калина" получит все тот же передний привод. Полного привода не будет. В этом есть свои плюсы – автомобиль, скорее всего, останется в своем ценовом сегменте.
 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.