© indianautosblog.com

22 мая 2014 10:54

Новинки 965

Новый суперкар от Mercedes-Benz и AMG покажут в Париже

Mercedes-Benz продемонстрировал первый официальный тизер, который изображает силуэт будущего суперкара AMG GT. Этот суперкар должен стать идеологическим преемником знаменитого SLS AMG и конкурентом Porsche 911.

Mercedes-Benz продемонстрировал первый официальный тизер, который изображает силуэт будущего суперкара AMG GT. Этот суперкар должен стать идеологическим преемником знаменитого SLS AMG и конкурентом Porsche 911.

Производитель утверждает, что новый суперкар станет выдающимся проявлением монументального подхода к инжинирингу и объединит в себе абсолютно все лучшее, что накоплено сейчас техническими специалистами AMG. Никакой конкретики на данном этапе нет, но в Mercedes-Benz пообещали, что начнут делиться информацией уже в следующем месяце.

Ранее сообщалось, что, в отличие от SLS AMG, для AMG GT производитель предложит сразу три силовых агрегата на выбор. Развивать они будут от 340 до 590 лошадиных сил, и основным соперником AMG GT в битве за покупателя станут разные модификации Porsche 911, вплоть до 911 Turbo S. Ожидается и появление экстремальной версии суперкара, которая получит традиционное наименование Black Series.

Производство предшественника AMG GT – купе и родстера Mercedes-Benz SLS AMG – должно завершиться уже в июне нынешнего года. Конец жизненного цикла модели производитель собирается отметить выпуском специального издания суперкара.

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.