© Honda

21 мая 2014 09:35

Новинки 1016

Honda собирается продавать по всему миру один и тот же Accord

Компания Honda может отказаться от "двухаккордной" тактики, прекратив выпуск специальной версии седана Accord для европейского рынка. Пока окончательное решение о судьбе седана не принято, но озвучить свои мысли по этому поводу представители компании могут уже в следующем месяце.

Компания Honda может отказаться от "двухаккордной" тактики, прекратив выпуск специальной версии седана Accord для европейского рынка. Пока окончательное решение о судьбе седана не принято, но озвучить свои мысли по этому поводу представители компании могут уже в следующем месяце.


Прототип нового поколения Honda Accord
дебютировал в Китае.

В настоящее время Accord для США (и России) и Accord для европейского рынка значительно отличаются друг от друга - как внешне, так и по характеру. И на идею отказаться от такого "двуличия", оставив в строю лишь одну версию, боссов японской компании наводят откровенно слабые продажи европейского варианта. По сведениям австралийской прессы, которая ссылается на заявление главы местного филиала Honda Стивена Коллинза, вопрос еще не решен. Но до момента, когда Honda поставит в нем точку, осталось совсем немного.

По словам Коллинза, он выступает за одновременное существование на рынке двух вариантов Accord. Известно, что если европейский седан останется на рынке, то смена поколений может состояться не ранее чем через два года. При этом японцы, похоже, еще сами не знают, каким оно будет. Во всяком случае, от идеи построить новинку на платформе представленного недавно в США Acura TLX они вроде бы отказались. Не планируется использовать и наработки, сделанные в ходе создания китайской версии седана, которая известна под именем Spirior.

К слову, если положительное решение о судьбе европейского Honda Accord все же будет принято, японцы не откажутся и от универсала.

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.