© Seat

20 мая 2014 13:56

Новинки 932

В Россию приезжает универсал Seat Leon ST

Российские дилеры Seat начинают прием заказов на универсал Seat Leon ST, официальные продажи которого стартуют на российском рынке 16 июня этого года. С появлением универсала семейство Leon будет представлено в России в полном составе.

Российские дилеры Seat начинают прием заказов на универсал Seat Leon ST, официальные продажи которого стартуют на российском рынке 16 июня этого года. С появлением универсала семейство Leon будет представлено в России в полном составе.

Испанский универсал будет предлагаться с теми же моторами и коробками передач, что и его собратья-хэтчбеки. Базовым станет 1,2-литровый TSI мощностью 86 или 105 лошадиных сил, также доступны двигатели объемом 1,4 литра (122 или 140 л.с.) и 1,8 литра мощностью 180 л.с. Трансмиссий три – пяти - и шестиступенчатая "механика" (в зависимости от типа двигателя) или семиступенчатая DSG. Правда, DSG доступен только с двумя двигателями – 1,2-литровым 105-сильным и топовым 1,8.

Объем багажника универсала достигает 587 л (у хэтчбека объем багажника составляет 380 литров), а при сложенных спинках задних сидений этот показатель вырастает до 1470 л.

Самый дешевый Leon ST в комплектации Classic, с базовым 86-сильным двигателем и "механикой", обойдется в 706 940 рублей. Модель в топовой комплектации FR, с 1,8-литровым TSI и DSG, оценили в 1 085 267 рублей. При этом максимальная комплектация доступна уже начиная с 1,4-литрового мотора мощностью 122 л.с.  Для сравнения, самый дешевый пятидверный хэтчбек Leon в комплектации Entry стоит 661 490 рублей.



 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее