© newspress.co.uk

20 мая 2014 18:51

Новинки 632

Купе и кабриолет Mercedes-Benz E-класса подрастут и станут спортивнее

В Mercedes-Benz уже активно готовятся к обновлению своего E-класса, которое произойдет в 2017 году. Официальной информации о том, как изменится большое семейство, пока нет, но, по предварительным данным, представители E-класса получатся заметно более агрессивными.

В Mercedes-Benz уже активно готовятся к обновлению своего E-класса, которое произойдет в 2017 году. Официальной информации о том, как изменится большое семейство, пока нет, но, по предварительным данным, представители E-класса получатся заметно более агрессивными.


Brabus в очередной раз разозлил
седан от Mercedes-Benz...

Серьезно изменять дизайн двухдверных представителей E-класса в Mercedes-Benz, по данным издания Car, не планируют. Купе и кабриолет останутся узнаваемыми, однако будут выглядеть более агрессивно за счет некоторой смены пропорций. Модели станут ниже и шире, а также получат более короткие свесы. Увеличение габаритов, по мысли Mercedes-Benz, должно помочь дистанцировать E-класс от семейства C-класса, которое со сменой поколений также подросло.

Построить семейство планируется на новой заднеприводной платформе MRA. Высока вероятность, что E-класс снабдят самым новейшим оборудованием, которое сейчас еще находится в стадии разработки. По слухам, именно это семейство может серийно оснащаться системой полуавтоматического управления. Кроме того, для E-класса уже готовят новое поколение мультимедийного комплекса.

По сведениям издания, семейству предложат широчайшую моторную гамму, в которую войдут моторы с количеством цилиндров от четырех до восьми и мощностью от 200 до 600 лошадиных сил. Последний силовой агрегат, V8 с двойным турбонаддувом, очевидно, подготовлен для версии от AMG. Известно также о как минимум трех версиях с гибридными силовыми установками, в состав которых войдут электродвигатели мощностью от 40 до 110 л.с.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.