© Mitsubishi

19 мая 2014 12:28

Новинки 1107

Электрический Mitsubishi Outlander приедет в Россию осенью

Японский автопроизводитель Mitsubishi анонсировал планы вывода на российский рынок электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. Продажи нового внедорожника в нашей стране начнутся в августе текущего года.

Японский автопроизводитель Mitsubishi анонсировал планы вывода на российский рынок электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. Продажи нового внедорожника в нашей стране начнутся в августе текущего года.

"Он станет нашим главным авто на предстоящем в Москве Международном автомобильном салоне", - рассказал агентству ИТАР-ТАСС представитель японской компании Расселл Ролл. По его словам, Mitsubishi только недавно завершил климатические испытания этого электромобиля.

"Когда мы только собирались выходить с этим электровнедорожником за пределы Японии, в особенности, в страны с холодным климатом, наши инженеры испытывали определенную обеспокоенность. Однако Outlander PHEV продемонстрировал блестящие результаты даже при сильных морозах. Он идеально подходит для российского климата", - пояснил Ролл.
Mitsubishi возлагает на продаж электрического внедорожника в России "большие надежды". Предварительные прогнозы пока скромные - в текущем финансовом году, который закончится 31 марта 2015 года, компания рассчитывает продать 500 экземпляров Outlander PHEV.

"Мы намеренно сделали довольно низкий прогноз по продажам на стартовый период, так как не любим быть голословными. Уровень продаж предсказать довольно сложно, поэтому лучше ошибиться, сильно занизив собственные прогнозы, но в итоге получить куда более впечатляющий результат", - отметил представитель компании.

Mitsubishi Outlander PHEV является гибридом, так как оснащается гибридной силовой установкой, однако в компании предпочитают именовать его электромобилем. Outlander приводится в движение тремя моторами. На скорости до 60 км/ч работают только электромоторы - два 80-сильных агрегата. А включает при увеличении оборотов (например, при обгоне) подключается ДВС - бензиновый 2-литровый 134-сильный двигатель. Общий запас хода, по данным производителя, составляет 875 км. Исключительно на электротяге Outlander PHEV может проехать около 55 км.

 

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.