© Autohome.com.cn

19 мая 2014 11:44

Новинки 4585

Обновленный Hyundai Solaris можно будет заказать с кожаным салоном

19 мая на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге стартует производство обновленного Hyundai Solaris. На прошлой неделе с конвейера уже сошла небольшая партия моделей. Каждый день на заводе собирали по десять новых автомобилей, в основном - в базовых комплектациях, а в пятницу было собрано 20 машин.

19 мая на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге стартует производство обновленного Hyundai Solaris. На прошлой неделе с конвейера уже сошла небольшая партия моделей. Каждый день на заводе собирали по десять новых автомобилей, в основном - в базовых комплектациях, а в пятницу было собрано 20 машин.


Легкий рестайлинг модель Solaris
пережила осенью прошлого года.

Как сообщает Hyundai Solaris Club со ссылкой на собственные источники на предприятии, дизайн обновленного Solaris для России практически не будет отличаться от дизайна версии для Китая, где автомобиль продается под названием Verna (на фото). От предшественника автомобиль отличается передним бампером и решеткой радиатора. Изменились и фары головного света, и противотуманки с дневными ходовыми огнями. Кроме того, расширилась палитра цветов. Есть изменения и по салону: поменяли штатную магнитолу, а в списке опций для автомобиля появился кожаный салон.

Есть изменения и по технике: Solaris обзавелся новым генератором и новыми версиями автоматической и механической коробок передач для модификаций с 1,6-литровым мотором. Обе трансмиссии будут шестиступенчатыми.

По словам представителей Hyundai, в продажу на российском рынке автомобиль поступит уже летом.Обновленный Solaris будет предлагаться в трех комплектациях - Active, Comfort и Elegance. О ценах будет объявлено чуть позже. Дорестайлинговый Solaris сейчас стоит от 467 900 рублей за версию с 1,4-литровым 107-сильным мотором и "механикой" до 698 900 рублей за комплектацию с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 лошадиные силы и автоматической коробкой передач.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника