© Jaguar

19 мая 2014 10:48

Новинки 2662

Jaguar впервые показал свою новую модель

Следующей громкой новинкой британской марки должен стать компактный седан, который составит конкуренцию таким популярным моделям как BMW 3 серии и Mercedes-Benz C-класса. За несколько месяцев до премьеры автомобиль показали публике - правда, в несколько необычном виде...

Следующей громкой новинкой британской марки должен стать компактный седан, который составит конкуренцию таким популярным моделям как BMW 3 серии и Mercedes-Benz C-класса. За несколько месяцев до премьеры автомобиль показали публике - правда, в несколько необычном виде... 


Тем временем появилась новая
информация о том, когда дебютирует
первый серийный кроссовер Jaguar

К сожалению, обнародованная британской компанией фотография-тизер мало о чем может рассказать непосвященному человеку - ведь на ней новый Jaguar укутан в своеобразный камуфляж, который скрывает отдельные детали экстерьера и мешает оценить дизайн автомобиля в целом. Впрочем, специалисты уже сделали принципиально важный для них вывод: с точки зрения дизайна машина не будет радикально новой, ее внешность выдержана в уже суещствующем фирменном стиле - и седан, получивший имя XE, многим будет напоминать выпускающийся сейчас более крупный автомобиль XF. 

Уже известно, что XE будет первым автомобилем, построенным на новой платформе, которая подразумевает изготовление всей силовой структуры из алюминия. Большинство автомобилей будет комплектоваться 4-цилиндровыми двигателями нового поколения, получившего имя Ingenium. Впрочем, эксперты уверяют, что под капотом у самой дорогой версии модели будет хорошо знакомая (в том числе по спорткару F-Type) трехлитровая V-образная "шестерка" с компрессором,которая будет развивать 340 л.с. или 380 л.с.

Полноценная премьера нового Jaguar наверняка состоится осенью на автосалоне в Париже. Официально представители компании об этом еще не заявили, но ранее они не раз говорили, что XE появится на публике в 2014 году - а Парижский автосалон является самым крупным и престижным из выставок, которые состоятся до конца года.

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.