© Nissan

16 мая 2014 16:15

Новинки 1088

Nissan готовит новый хэтчбек Pulsar

Новый пятидверный хэтчбек Nissan Pulsar будет полностью рассекречен уже 20 мая. Производитель считает, что новинка должна повторить успех Nissan Qashqai в своем сегменте. Однако россияне в этом вряд ли поучаствуют, так как, судя по всему, до России Pulsar не доедет.

Новый пятидверный хэтчбек Nissan Pulsar будет полностью рассекречен уже 20 мая. Производитель считает, что новинка должна повторить успех Nissan Qashqai в своем сегменте. Однако россияне в этом вряд ли поучаствуют, так как, судя по всему, до России Pulsar не доедет.


Ижевскую прописку получит
преемник Nissan Tiida.

Технической информацией Nissan не балует, ограничившись демонстрацией тизера. Известно лишь, что разработкой хэтчбека для европейского рынка занимался технический центр Nissan в британском Бедфордшире, а производить Pulsar будут на испанском заводе концерна.

Ранее представители Nissan заявляли, что их новый хэтчбек с точки зрения моторной гаммы будет конкурировать с VW Golf, предоставляя столь же широкий спектр двигателей от экономичных до спортивных, но по более низкой цене.

Судя по тизеру, дизайн Nissan Pulsar будет выполнен в том же стиле, который уже продемонстрировали новое поколение Qashqai и кроссовер X-Trail. Однако составить полное впечатление об облике хэтча можно будет только после полноценной премьеры.

Продажи новинки по всей Европе должны стартовать осенью нынешнего года. Однако в России Nissan Pulsar вряд ли появится. Дело в том, что за присутствие марки в сегменте С должна будет отвечать новая четырехдверная модель, производство которой сейчас налаживается на мощностях завода "ИжАвто". В полную силу конвейер заработает уже в августе.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника