© msk.carobka.ru

16 мая 2014 12:51

Новинки 17177

Внедорожник "Нива" сменит дизайн в 2015 году

В следующем году крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" намерен обновить свой внедорожник Lada 4х4. При этом в рамках рестайлинга автомобиль, по словам президента завода, получит новую внешность.

В следующем году крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" намерен обновить свой внедорожник Lada 4х4. При этом в рамках рестайлинга автомобиль, по словам президента завода, получит новую внешность.


Новое поколение "Нивы" появится
только в 2017 году...

"Там еще очень большой объем работ на пути к реализации", - рассказал Бу Андерссон журналистам в рамках презентации лифтбека Lada Granta, пообещав, что после рестайлинга потребителям будет предложен полностью новый дизайн модели. передает агентство "Интерфакс".

Других деталей Андерссон не сообщил. Однако ранее руководство "АвтоВАЗа" подчеркивало, что рестайлинг и смена поколения модели не повлияют на внедорожные качества "Нивы", которые так ценятся ее покупателями.

Ранее в Сети также появлялись эскизы будущей новинки. Однако они представляют собой лишь один из вариантов - окончательный дизайн пока не утвержден.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее