© BMW

13 мая 2014 20:17

Новинки 2019

Кроссовер BMW X1 обновился и стал дороже

Обновления для баварского кроссовера были представлены широкой публике в рамках автосалона в Детройте в начале этого года.Теперь в базовую комплектацию входят дневные ходовые огни, однако сама комплектация при этом подорожала на 27 000 рублей.

Обновления для баварского кроссовера были представлены широкой публике в рамках автосалона в Детройте в начале этого года.Теперь в базовую комплектацию входят дневные ходовые огни, однако сама комплектация при этом подорожала на 27 000 рублей.

Самый дешевый X1, с задним приводом и бензиновым 150-сильным мотором, теперь обойдется в 1 389 000 рублей. Впрочем, ни по дизайну, ни по технической составляющей кардинальных перемен не произошло. Слегка поменялся внешний вид воздухозаборников в переднем бампере, стали доступны новые колесные диски и расширилась палитра цветов.

Моторная гамма по-прежнему представлена двумя бензиновыми (150 и 184 л.с.) и двумя дизельными (184 и 218 л.с.) агрегатами. Весьма заметно - на 34 000 рублей – подорожала версия xDrive20i Business с полным приводом и двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 184 лошадиные силы. Новый ценник на эту комплектацию – 1 784 000 рублей.

А вот дизельные полноприводные версии xDrive20d и xDrive25d стоят столько же, сколько и до обновления – 1 599 000 и 1 707 000 рублей соответственно.

Баварский производитель уже разрабатывает следующее поколение кроссовера, который будет построен на переднеприводной платформе.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее