© Audi

13 мая 2014 13:36

Новинки 785

Компания Audi обнародовала цены на "горячую" Audi S3

Трех- и пятидверный хэтчбеки стоят одинаково, а самой дорогой версией на данный момент является S3 в кузове седан, однако окончательные выводы можно будет сделать чуть позже, когда станет известна цена и версии модели в кузове кабриолет.

Трех- и пятидверный хэтчбеки стоят одинаково, а самой дорогой версией на данный момент является S3 в кузове седан, однако окончательные выводы можно будет сделать чуть позже, когда станет известна и цена версии модели в кузове кабриолет.


Обновленный Mitsubishi Outlander тоже
получил российский ценник.

Пятидверный хэтчбек S3 Sportback и его трехдверный собрат стоят 1 929 000 рублей, а седан оказался на 5 000 рублей дороже. Все три модели оснащены полным приводом и двухлитровым двигателем TFSI мощностью 300 лошадиных сил. В базовой комплектации мотор агрегатируется с шестиступенчатой "механикой", а в качестве опции доступна роботизированная коробка S-Tronic стоимостью 71 000 рублей.

С "роботом" седан и пятидверный хэтчбек Sportback разгоняются до первой сотни за 4,9 секунды, а на "механике" это упражнение занимает у обеих моделей на 0,4 секунды больше. Трехдверный хэтчбек разгоняется несколько дольше – за 5,1 секунды на S-tronic и за 5,4 секунды – на "механике".

На рынке автомобиль будет конкурировать с двумя другими членами "немецкой тройки" - Mercedes A45 AMG и BMW M135, которые стоят от 2 050 000 и от 2 110 000 рублей соответственно. Кроме того, в конкуренты можно записать и еще одно детище семейства VAG - хэтчбек Golf R с двухлитровым 300-сильным TSI. Цены на трехдверную версию этого автомобиля начинаются с отметки в 1 676 000 рублей, а пятидверный вариант стоит минимум 1 754 000 рублей.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.