© DongFeng

12 мая 2014 15:23

Новинки 3840

В России появится легальный китайский клон Nissan Qashqai

Китайская компания Dongfeng планирует начать в нашей стране продажи собственного кроссовера AX7. Новинка не только внешне напоминает популярный Nissan Qashqai первого поколения, но и изрядно схожа с японской моделью технически.

Китайская компания Dongfeng планирует начать в нашей стране продажи кроссовера AX7. Новинка не только внешне напоминает популярный Nissan Qashqai первого поколения, но и изрядно схожа с японской моделью технически.

Китайский концерн Dongfeng занимается производством модели Qashqai для внутреннего рынка, и японские партнеры концерна официально дали разрешение на использование собственных технических решений для создания "клона" под брендом Dongfeng. Таким образом, по некоторым данным, Dongfeng AX7 отличается от своего донора лишь некоторыми нюансами оформления внешности и аутентичным интерьером.

Известно, что российское представительство бренда Dongfeng планирует представить свой новый кроссовер в России в конце лета. Премьера состоится в рамках Московского автосалона нынешнего года. Какой ценник приготовили в Dongfeng кроссоверу, пока не известно, но очевидно, что AX7 должен быть заметно дешевле, чем Qashqai.

Не уточнен пока и вопрос, с каким именно силовым агрегатом Dongfeng AX7 доедет до нашей страны. На родине кроссовер оснащается двухлитровым "атмосферником", развивающим 140 л.с.


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.