© АвтоВести

8 мая 2014 16:09

Новинки 4840

Новый Subaru WRX будет стоить в России от 1,6 млн рублей

Японский автопроизводитель Subaru обнародовал российские цены на новое поколение спорткара WRX. В нашей стране автомобиль получил три модификации, самая бюджетная версия японской "зажигалки" будет стоить 1 599 900 рублей.

Японский автопроизводитель Subaru обнародовал российские цены на новое поколение спорткара WRX. В нашей стране автомобиль получил три модификации, самая бюджетная версия японской "зажигалки" будет стоить 1 599 900 рублей.


Базовую версию нового Subaru WRX STI
оценили в 2 069 900 рублей...

Четвертое поколение модели будет доступно в России в двух комплектациях, обозначенных индексами EW и WH. Вторая получит две версии – с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с вариатором Sport Lineartronic.

Седан оснащается турбированным 2-литровым горизонтально-оппозитным 4-цилиндровым мотором, развивающим 268 л.с. мощности и 350 Нм крутящего момента. Заявленный расход топлива в сочетании с "механикой" составляет 9,2 л на 100 км в смешанном цикле, в сочетании с вариатором показатель снижается до 9 л.

В стандартное оснащение спортседана вошли фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, система помощи при экстренном торможении, ксеноновые фары головного света, противотуманные фары, 17-дюймовые литые диски, задний спойлер и диффузор, подогрев передних сидений, датчик дождя, полный электропакет, кондиционер, аудиосистема с 6 динамиками USB-портом и Bluetooth.

Базовая комплектация, которая предлагается только с "механикой", будет стоить от 1 599 900 рублей. Следующая комплектация с той же коробкой обойдется в 1 684 900 рублей. Версия с вариатором – в 1 734 900 рублей.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".