© Datsun

8 мая 2014 16:52

Новинки 1443

Datsun выпустил автомобиль за 85 миллионов

Datsun официально представил первую модель для рынка Индонезии - Datsun GO+. Компактную семиместная модель будут производить на новом заводе компании в Пурвакарте, Западная Ява. Предприятие будет производить только автомобили Datsun для рынка Индонезии.

Datsun официально представил первую модель для рынка Индонезии - Datsun GO+. Компактную семиместную модель будут собирать на новом заводе компании в Пурвакарте, Западная Ява. Предприятие будет производить только автомобили Datsun для рынка Индонезии.


Модель Datsun для России будет стоить
не больше 400 тысяч рублей.

Nissan Motor Indonesia участвует в государственной программе Low Cost Green Car (Доступные Экологичные Автомобили). Согласно правилам участия в этой инициативе, официальное имя бренда Datsun будет Datsun Nusantara, а к имени новой модели добавится приставка Panca. Название GO+ можно перевести с японского как "пять", а плюс в имени отражает дополнительное пространство третьего ряда, на котором поместятся еще два пассажира. Слово panca тоже означает "пять", но на индонезийском языке.

Автомобиль приводится в движение 1,2-литровым мотором мощностью 68 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. По заявлению производителя, при цене на базовую комплектацию в 85 млн индонезийских рупий (около 260 000 рублей) Datsun GO+ предлагает "лучший в классе объем внутреннего пространства и является единственной моделью с просторным и гибким третьим рядом сидений по этой цене".

Ценовой диапозон варьируется от 85 до 103 млн индонезийских рупий (от 260 000 до 315 000 рублей). Модель доступна в пяти вариантах окраски кузова и в зависимости от комплектации оснащается датчиком дождя, фарами с функцией follow me home ("проводи меня домой") и док-станцией для подключения мобильных устройств. На первом этапе Datsun GO+ Panca будет представлен в 39 дилерских центрах, а к концу текущего финансового года сеть будет расширена до 95 центров по всей стране.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее