© Chrysler

8 мая 2014 18:19

Новинки 713

Пикап Ram обновится только через три года

В свое время концерн Chrysler выделил семейство Ram в отдельный суббренд, который теперь считается чуть ли не самым доходным подразделением в составе альянса. В соответствии с планом развития под этим брендом теперь будут продаваться не только разнокалиберные пикапы, но и фургоны Fiat.

В свое время концерн Chrysler выделил семейство Ram в отдельный суббренд, который теперь считается чуть ли не самым доходным подразделением в составе альянса. В соответствии с планом развития под этим брендом теперь будут продаваться не только разнокалиберные пикапы, но и фургоны Fiat.


Пикап Ram 1500 первым в своем
классе получил дизельный двигатель...

Ранее производитель обещал серьезно обновить легкие и тяжелые пикапы Ram к 2016 году, но сейчас глубокий рестайлинг отложен на год: в компании решили ограничиться на первое время легкой подтяжкой "лица", а освободившиеся ресурсы потратить на расширение модельного ряда.

В конце года на рынке США появился коммерческий фургон Fiat Ducato, который предлагается в Северной Америке под именем Ram ProMaster. Уже в этом году его моторная гамма пополнится трехлитровым дизелем, а линейка ProMaster – моделью ProMaster City, который представляет собой слегка перелицованный Fiat Doblo. Тот же трехлитровый дизельный мотор появится и под капотом пикапов Ram.

Глава Ram Рейд Биглэнд заявил на презентации пятилетнего плана развития, что популярность пикапов в США основана во многом как раз на достоинствах силовых агрегатов, которыми они оснащаются, а также на ряде уникальных технологических решений. По его словам, популярность модельной линии Ram будет только расти, для чего компания увеличит количество своих дилеров в США с нынешних 332 до 900, а также наладит более тесное сотрудничество с Fiat Professional, подразделением, которое занимается выпуском коммерческого транспорта.

 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.