© Авто.Вести.Ru, Алексей Сулима

8 мая 2014 10:06

Новинки 2006

Новая Audi A4 появится в продаже в следующем году

Audi готовится к выводу на рынок нового поколения своей A4. По предварительным данным, экстерьер новой модели революции не произведет, а вот новых технологий для семейства в Ингольштадте подготовили немало, причем часть позаимствовали у флагманского седана.

Audi готовится к выводу на рынок нового поколения своей A4. По предварительным данным, экстерьер новой модели революции не произведет, а вот новых технологий для семейства в Ингольштадте подготовили немало, причем часть позаимствовали у флагманского седана.


Электрических и гибридных Audi
с каждым годом будет все больше...

Как и сейчас, со сменой поколений семейство Audi A4 будет состоять из нескольких типов кузовов, включая и те, что продаются под обозначением А5, то есть купе, кабриолет и пятидверный Sportback. Кроме того, не откажутся в Audi и от версии повышенной проходимости по имени Allroad. По сведениям немецкой прессы, дизайн нового поколения можно будет назвать, скорее, эволюционным. Судя по всему, внешность семейства просто адаптируют под новые стандарты марки.

А вот технологически новая Audi A4 будет куда насыщеннее, чем теперь. К примеру, Audi A8 поделится с будущей новинкой полностью светодиодной оптикой. Кроме того, в стиле A8 будет выполнена и центральная консоль с большим сенсорным экраном. Получит A4 и проекционный дисплей, и тачскрин в интерфейсе управления мультимедийными технологиями. По непроверенным пока данным, для A4 инженеры могут позаимствовать у купе ТТ ее настраиваемую цифровую панель приборов.

Моторную гамму семейства пополнит 1,4-литровый турбомотор, который научится при необходимости отключать половину цилиндров. По некоторым данным, это обеспечит дополнительную экономию в полллитра топлива на каждые 100 км. Поговаривают и о гибридной модификации, чья силовая установка будет состоять из 211-сильного двигателя с турбонаддувом и электромотора мощностью 95 л.с.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.