© АвтоВести

7 мая 2014 19:27

Автопром 314

Fiat не связывает надежды на рост с Европой

Компания Fiat рассчитывает продавать по всему миру к 2018 году около 2 млн автомобилей. Однако на европейских покупателей итальянцы особо не надеются. По расчетам боссов Fiat, обновленный модельный ряд придется по вкусу автомобилистам из Азии и Латинской Америки.

Компания Fiat рассчитывает продавать по всему миру к 2018 году около 2 млн автомобилей. Однако на европейских покупателей итальянцы особо не надеются. По расчетам боссов Fiat, обновленный модельный ряд придется по вкусу автомобилистам из Азии и Латинской Америки.


Принадлежащий "Фиату" Jeep обновит
свои внедорожники и добавит
несколько новых моделей...

Тем не менее, совсем оставлять Европу без внимания итальянцы не собираются. В конце этого года покупателям Старого света Fiat предложит свой небольшой кроссовер 500X, а в 2016 году начнет продажи совершенно нового хэтчбека, который должен будет прийти на смену семейству Punto. По расчетам руководства марки, новинка займет место между субкомпактом 500 и компактвэном 500L, а покупать его должны примерно по 180 000 человек в год по всему миру.

Кроме того, серьезное переосмысление ждет и семейство Bravo, которое составят из хэтчбека, универсала и седана. Ввод нового семейства в строй будет означать конец модели Linea – она должна покинуть рынок уже в следующем году. Также обновлению подвергнется модель Panda, а в 2017 году Fiat покажет некий совершенно новый кроссовер.

Больше всего "Фиатов" должны приобрести жители Латинской Америки. К 2018 году по континенту ежегодно должны распродаваться до 800 000 автомобилей. Должны утроиться продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, удвоиться – в США и тому подобное.

 

В Nissan рассказали, как их автомобили помогают водителям накачивать шины Компания Nissan рассказала о довольно простой с технической точки зрения, но очень полезной функции, которая есть в некоторых автомобилях марки. Она помогает владельцам подкачать колеса до оптимального давления - машина в буквальном смысле слова сама "подскажет", когда насос можно выключать.
Илон Маск не выпускает дешевую Tesla Model 3, опасаясь банкротства На днях основатель Tesla Motors анонсировал выход полноприводной Tesla и ее особо быстрой модификации Performance, а вот "народная" модификация за 35 000 долларов до сих пор не представлена. Теперь Маск обозначил чуть более конкретные сроки и объяснил, почему бюджетная Model 3 задерживается.
"АвтоВАЗ" расстроил чеченскую молодежь Знаменитого долгожителя тольяттинского конвейера, седан Lada Priora, наконец, отправляют на пенсию. За долгие годы выпуска этот автомобиль успел собрать весьма обширную аудиторию поклонников, которых его уход искренне расстроил, - с разочарованием эту новость встретили, например, молодые чеченцы.