© Mini

6 мая 2014 11:36

Новинки 382

Британцы уже разрабатывают новый Mini, который появится в 2020 году

Хэтчбек Mini еще не успел толком сменить поколение, а производитель уже обдумывает дальнейшие шаги по развитию семейства. Совершенно новый Mini появится в 2020 году, и обещано, что он будет идеологически ближе к предкам, но при этом получит массу новых технологий.

Хэтчбек Mini еще не успел толком сменить поколение, а производитель уже обдумывает дальнейшие шаги по развитию семейства. Совершенно новый Mini появится в 2020 году, и обещано, что он будет идеологически ближе к предкам, но при этом получит массу новых технологий.


Модельный ряд Mini может сократиться
сразу на три модели.

Компания Mini уже приступила к созданию нового поколения своего хэтчбека, сообщает агентство Edmunds со ссылкой на собственные источники в руководстве. По их сведениям, боссы компании считают себя вправе немного поэкспериментировать, так как предыдущие поколения бренда, возрожденного в 2001 году, успели создать ему устойчивый имидж и обеспечить преданных поклонников.

Подробностей пока не так много, но известно, что Mini продолжит взятый ранее курс на использование более компактных и экономичных двигателей. Кроме того, хэтчбек получит и некоторое количество технологий, опробованных на экологическом семействе BMW i. В этом случае речь идет, вероятнее всего, о карбоне и прочих ультралегких материалах, однако строительство электрокара Mini тоже значится в планах компании. При этом утверждается, что идеологически Mini 2020 года окажется ближе к своему прародителю 60-х годов прошлого века, чем предыдущие поколения.

Известно также, что в BMW рассматривают возможность сокращения модельного ряда Mini, так как не все его модификации пользуются достаточным, с точки зрения производителя, спросом.

 

 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.