© ВГТРК

5 мая 2014 12:26

Дороги 2049

5 мая центр Москвы перекроют для репетиции парада Победы

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.


Какие улицы перекроют 9 мая?

 

Как сообщают "РИА Новости" со ссылкой на временно исполняющего обязанности начальника столичного УГИБДД полковника Владимира Томчака, движение будет перекрыто на Ходынском поле, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.

В репетиции примут участие все парадные расчеты, которые в День Победы пройдут торжественным маршем по Красной площади. Генеральная репетиция парада состоится 7 мая.

По данным Министерства обороны, в этом году в праздничном параде примет участие более 11 тысяч военнослужащих, 151 единица военной техники, 69 самолетов и вертолетов.
 

В Нидерландах появилась дорога из туалетной бумаги Нидерланды являются одними из лидеров по переработке отходов и применению вторсырья, но в этот раз голландцы, кажется, превзошли сами себя. Местные предприниматели построили целую дорогу из использованной туалетной бумаги.
В США самолет разгромил автомобили при посадке на дорогу Вынужденная посадка самолета на обычную дорогу во Флориде привела к столкновению с находящимися на улице легковушками. В результате необычного ДТП пострадали пять человек.
В Госдуме поддержали 5-кратное увеличение штрафов за нарушения на ж/д переездах С инициативой резко повысить сумму штрафов за неправильный проезд ж/д переездов ранее выступил Минтранс РФ, и законодатели поддерживают эту идею. Помимо повышения штрафов в Госдуме предложили строить многоуровневые развязки над путями.