© ВГТРК

5 мая 2014 12:26

Дороги 2049

5 мая центр Москвы перекроют для репетиции парада Победы

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.


Какие улицы перекроют 9 мая?

 

Как сообщают "РИА Новости" со ссылкой на временно исполняющего обязанности начальника столичного УГИБДД полковника Владимира Томчака, движение будет перекрыто на Ходынском поле, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.

В репетиции примут участие все парадные расчеты, которые в День Победы пройдут торжественным маршем по Красной площади. Генеральная репетиция парада состоится 7 мая.

По данным Министерства обороны, в этом году в праздничном параде примет участие более 11 тысяч военнослужащих, 151 единица военной техники, 69 самолетов и вертолетов.
 

Почти половина российских водителей ездят за рулем с похмелья Опасность пьяной езды осознают многие российские водители, однако немногие понимают, что и состояние похмелья негативно влияет на безопасность движения. Компания Ford придумала специальный костюм, который позволяет оценить координацию человека с похмелья.
В Москве обнаружили огромное кладбище автомобилей такси (видео) Прямо на территории Москвы была найден большой автомобильный отстойник, на котором сосредоточены сотни желтых машин службы такси. Для перевозки пассажиров этот автохлам уже не годится.
В России будут по-новому определять пьяниц за рулем Госдума собирается изменить нормы действующего КоАП таким образом, чтобы нетрезвых водителей можно было привлекать к ответственности не только исходя из анализов выдыхаемого воздуха и мочи. Депутаты установили предельно допустимую норму алкоголя в крови.