© ВГТРК

5 мая 2014 12:26

Дороги 2048

5 мая центр Москвы перекроют для репетиции парада Победы

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.

В понедельник 5 мая в Москве состоится вторая ночная репетиция парада Победы. С 18:00 и до окончания мероприятий ряд улиц в центральной части столицы будет перекрыт для движения транспорта.


Какие улицы перекроют 9 мая?

 

Как сообщают "РИА Новости" со ссылкой на временно исполняющего обязанности начальника столичного УГИБДД полковника Владимира Томчака, движение будет перекрыто на Ходынском поле, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.

В репетиции примут участие все парадные расчеты, которые в День Победы пройдут торжественным маршем по Красной площади. Генеральная репетиция парада состоится 7 мая.

По данным Министерства обороны, в этом году в праздничном параде примет участие более 11 тысяч военнослужащих, 151 единица военной техники, 69 самолетов и вертолетов.
 

Рынок ОСАГО по-прежнему несет огромные потери из-за мошенников Российский союз автостраховщиков оценил потери страховых компаний из-за мошенничества по результатам работы в первом полугодии 2017 года. Согласно собранной статистике, проблема так называемых криминальных автоюристов не то что далека от разрешения, а, наоборот, становится все более серьезной.
Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России будут выпускать зарядные станции для электромобилей Отсутствие необходимой инфраструктуры - одно из основных препятствий для развития электромобилей в России, однако до конца 2017 года эта проблема должна быть решена: в Рязани готовятся к производству новых зарядных станций для электромобилей. Ряд крупных городов уже заключил контракты на поставку.