© Newspress

30 апр 2014 16:43

Новинки 4203

Citroen привез в Россию универсал C5 Cross Tourer

Российские продажи Citroen C5 Cross Tourer стартуют первого мая. Версия Cross Tourer получила "внедорожный" обвес с накладками на крыльях и защитными элементами на бамперах цвета матированного алюминия, а также 18-дюймовые колесные диски.

Российские продажи Citroen C5 Cross Tourer стартуют первого мая. Версия Cross Tourer получила "внедорожный" обвес с накладками на крыльях и защитными элементами на бамперах цвета матированного алюминия, а также 18-дюймовые колесные диски.

Кроме того, все версии Cross Tourer оснащены системой адаптивной подвески Hydractive III+, которая позволяет регулировать клиренс и сохранять дорожный просвет независимо от загрузки машины. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях, Comfort и Exclusive. Гамма двигателей насчитывает три агрегата – бензиновый 1,6-литровый турбированный THP мощностью 150 лошадиных сил и две турбодизельные модификации HDi объемом 2,0 и 2,2 литра и мощностью 163 и 204 л.с. соответственно, причем самый мощный дизель доступен только в максимальной комплектации. В пару ко всем моторам заготовлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

В качестве опции для обеих комплектаций доступна навигационная система eMyWay, которая устанавливается вместе с камерой заднего вида и датчиками парковки спереди и сзади.

Официальные продажи C5 Cross Tourer стартуют первого мая. Цена автомобиля в комплектации Comfort с бензиновым мотором составит 1 332 000 рублей без учета опций, а та же комплектация с 163-сильным турбодизелем выйдет на 155 000 рублей дороже. Топовое исполнение Exclusive с мотором HDi мощностью 204 лошадиные силы, с поворотным биксеноном, полным набором электрорегулировок сидений и электроприводом пятой двери, обойдется минимум в 1 763 000 рублей.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.