© Hyundai

29 апр 2014 16:43

Новинки 5475

Hyundai везет в Россию новый Genesis

Первое поколение бизнес-седана Hyundai Genesis в России не снискало должной популярности, и его перестали поставлять. Однако с новым Genesis корейцы все-таки решили попробовать еще раз. Производитель уверяет, что седан отлично адаптирован для нашей страны.

Первое поколение бизнес-седана Hyundai Genesis в России не снискало должной популярности, и его перестали поставлять. Однако с новым Genesis корейцы все-таки решили попробовать еще раз. Производитель уверяет, что седан отлично адаптирован для нашей страны.

Второе поколение модели было представлено в январе 2014 года на автосалоне в Детройте. В самой компании автомобиль называют "премиальным спортивным седаном" и отмечают, что это одна из лучших моделей в ряду Hyundai. Салон создан по новой компоновке и является самым просторным в своем классе.

В Россию автомобиль приедет с двумя моторами - V-образными "шестерками" серии Lambda. Трехлитровая версия выдает 249 л.с., а 3,8-литровый агрегат - 315 л.с. Обе версии работают в паре с восьмиступенчатым "автоматом".

В Hyundai заявляют, что седан был адаптирован к российским условиям эксплуатации, и во многом это заслуга новой системы полного привода HTRAС, которая предусматривает несколько режимов распределения крутящего момента между осями. Работу системы тестировали на зимних европейских дорогах.

По некоторым данным, ориентировочная стоимость нового Genesis составит порядка 2,5 млн рублей - на полмиллиона дешевле самой скромной версии флагманского полноразмерного седана  Equus.


 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника