© Autohome.com

29 апр 2014 16:01

Новинки 1952

Chevrolet готовится к рестайлингу семейства Aveo

Фотошпионы смогли зафиксировать на территории Китая обновленные образцы представителей семейства Aveo – и седан, и хэтчбек. Судя по опубликованным фотографиям, их внешность освежат в стиле представленного недавно в Пекине нового Chevrolet Cruze.

Фотошпионы смогли зафиксировать на территории Китая обновленные образцы представителей семейства Aveo – и седан, и хэтчбек. Судя по опубликованным фотографиям, их внешность освежат в стиле представленного недавно в Пекине нового Chevrolet Cruze.


На автосалоне в Пекине был представлен
новый Chevrolet Cruze для Китая.

Насколько можно судить по появившимся в китайской прессе изображениям, Chevrolet Aveo получит новые бамперы, иную решетку радиатора и переработанную головную оптику. Однако и хэтчбек, и седан лишены светодиодных огней в бамперах, которые со сменой поколений получил Chevrolet Cruze для китайского рынка.

Делать какие-то выводы по фотографиям преждевременно. Как утверждают фотошпионы, им удалось отловить обновленный Aveo в версии для внутреннего рынка Китая. Не исключено, что для Европы, США и России рестайлинг семейства будет выполнен в другом ключе. Это предположение косвенно подтверждают представленные почти одновременно в США и Китае Chevrolet Cruze, которые заметно друг от друга отличаются. Заявлено, что обновленный Aveo в таком виде будет выпускаться на территории Китая совместным предприятием концернов SAIC и General Motors, а премьера семейства состоится осенью.

В нашей стране Chevrolet Aveo продается и как седан, и как хэтчбек. Семейство оснащается 1,6-литровым 115-сильным двигателем, который можно cагрегатировать как с 5-ступенчатой механической, так и с 6-диапазонной автоматической коробками. Цена Aveo начинается от 549 000 рублей.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.