© Autohome.com

29 апр 2014 16:01

Новинки 1956

Chevrolet готовится к рестайлингу семейства Aveo

Фотошпионы смогли зафиксировать на территории Китая обновленные образцы представителей семейства Aveo – и седан, и хэтчбек. Судя по опубликованным фотографиям, их внешность освежат в стиле представленного недавно в Пекине нового Chevrolet Cruze.

Фотошпионы смогли зафиксировать на территории Китая обновленные образцы представителей семейства Aveo – и седан, и хэтчбек. Судя по опубликованным фотографиям, их внешность освежат в стиле представленного недавно в Пекине нового Chevrolet Cruze.


На автосалоне в Пекине был представлен
новый Chevrolet Cruze для Китая.

Насколько можно судить по появившимся в китайской прессе изображениям, Chevrolet Aveo получит новые бамперы, иную решетку радиатора и переработанную головную оптику. Однако и хэтчбек, и седан лишены светодиодных огней в бамперах, которые со сменой поколений получил Chevrolet Cruze для китайского рынка.

Делать какие-то выводы по фотографиям преждевременно. Как утверждают фотошпионы, им удалось отловить обновленный Aveo в версии для внутреннего рынка Китая. Не исключено, что для Европы, США и России рестайлинг семейства будет выполнен в другом ключе. Это предположение косвенно подтверждают представленные почти одновременно в США и Китае Chevrolet Cruze, которые заметно друг от друга отличаются. Заявлено, что обновленный Aveo в таком виде будет выпускаться на территории Китая совместным предприятием концернов SAIC и General Motors, а премьера семейства состоится осенью.

В нашей стране Chevrolet Aveo продается и как седан, и как хэтчбек. Семейство оснащается 1,6-литровым 115-сильным двигателем, который можно cагрегатировать как с 5-ступенчатой механической, так и с 6-диапазонной автоматической коробками. Цена Aveo начинается от 549 000 рублей.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.