© Autohome.com

29 апр 2014 16:01

Новинки 1935

Chevrolet готовится к рестайлингу семейства Aveo

Фотошпионы смогли зафиксировать на территории Китая обновленные образцы представителей семейства Aveo – и седан, и хэтчбек. Судя по опубликованным фотографиям, их внешность освежат в стиле представленного недавно в Пекине нового Chevrolet Cruze.

Фотошпионы смогли зафиксировать на территории Китая обновленные образцы представителей семейства Aveo – и седан, и хэтчбек. Судя по опубликованным фотографиям, их внешность освежат в стиле представленного недавно в Пекине нового Chevrolet Cruze.


На автосалоне в Пекине был представлен
новый Chevrolet Cruze для Китая.

Насколько можно судить по появившимся в китайской прессе изображениям, Chevrolet Aveo получит новые бамперы, иную решетку радиатора и переработанную головную оптику. Однако и хэтчбек, и седан лишены светодиодных огней в бамперах, которые со сменой поколений получил Chevrolet Cruze для китайского рынка.

Делать какие-то выводы по фотографиям преждевременно. Как утверждают фотошпионы, им удалось отловить обновленный Aveo в версии для внутреннего рынка Китая. Не исключено, что для Европы, США и России рестайлинг семейства будет выполнен в другом ключе. Это предположение косвенно подтверждают представленные почти одновременно в США и Китае Chevrolet Cruze, которые заметно друг от друга отличаются. Заявлено, что обновленный Aveo в таком виде будет выпускаться на территории Китая совместным предприятием концернов SAIC и General Motors, а премьера семейства состоится осенью.

В нашей стране Chevrolet Aveo продается и как седан, и как хэтчбек. Семейство оснащается 1,6-литровым 115-сильным двигателем, который можно cагрегатировать как с 5-ступенчатой механической, так и с 6-диапазонной автоматической коробками. Цена Aveo начинается от 549 000 рублей.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее